Втулки-сайленблоки стабилизатора заднего моста

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
Еще раз прошу помощи Уважаемые фордоводы.Втулки-сайленблоки стабилизатора заднего моста сильно разбиты.Может кто посоветует от какого русского авто приколхозить??Заранее благодарен форд95 .Всем добра и процветания.

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Евгений Белый, на Газели стабилизаторов нет:) Что конкретно от газели подходит к заднему стабилизатору ?

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
эдян, ну у меня самого Газель есть, нет там стабилизаторов, так что плюньте вы тому кто сказал что они там есть.
На Соболе есть, стойки подойдут на передний фордовский стабилизатор. А вот что подойдет на ЗАДНИЙ?!

Uriahhheep

Участник
199
18
В поиске
Оренбург
Еще раз прошу помощи Уважаемые фордоводы.Втулки-сайленблоки стабилизатора заднего моста сильно разбиты.Может кто посоветует от какого русского авто приколхозить??Заранее благодарен форд95 .Всем добра и процветания.
Втулки - не та запчасть, на которой Вы пытаетесь сэкономить... Закажите в любой фирме, пусть даже подождать придётся... Если правильно их потом установите, тогда можно будет вычеркнуть одну из причин возникновения стуков под машиной...

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
эдян, ну у меня самого Газель есть, нет там стабилизаторов, так что плюньте вы тому кто сказал что они там есть.
На Соболе есть, стойки подойдут на передний фордовский стабилизатор. А вот что подойдет на ЗАДНИЙ?!
а у меня нет Феррари, ну это не значит что их не существует.

Вложения

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
Втулки - не та запчасть, на которой Вы пытаетесь сэкономить... Закажите в любой фирме, пусть даже подождать придётся... Если правильно их потом установите, тогда можно будет вычеркнуть одну из причин возникновения стуков под машиной...
Дело не в экономии ждать всетаки неохота, сейчас закажешь, они месяц будут идти! Сибирь, сам понимаешь.Я что заказывал всегда так долго.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Как временную меру,можно использовать вкладыш внутрь втулки,например от камеры,а новые заказать и подождать.Если конечно такой колхоз не претит религии оригинала.Да и у вас там в новосибе помоему,контора из полиуретана делает эти втулки.Посмотри поиском на форуме ну или в яндексе.

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
Все фордоводам Эксплорер2!!!Наши втулки заднего стабилизатора есть на любом нашем авторынке диаметр 33-34 мм ,внутренний 12 мм с металлической втулкой , торцы стачиваем до нужного нам размера 26 плюс - минус 2 мм.Я на радостях забыл спросить от какой нашей авто короче мерил то что есть штангель- циркулем.

Добавлено через 12 минут
Все фордоводам Эксплорер2!!!Наши втулки заднего стабилизатора есть на любом нашем авторынке диаметр 33-34 мм ,внутренний 12 мм с металлической втулкой , торцы стачиваем до нужного нам размера 26 плюс - минус 2 мм.Я на радостях забыл спросить от какой нашей авто короче мерил то что есть штангель- циркулем.
Извини Uriahhheep что твоим именем воспользовался.Я ненаучился еще всеми премудростями сайта пользоваться. Короче одна втулка стоит 100 руб .3часа менял подгонял завтра поеду выпил чуток сегодня.Завтра все напишу расскажу как и че.

Добавлено через 35 минут

Добавлено через 12 минут

Извини Uriahhheep что твоим именем воспользовался.Я ненаучился еще всеми премудростями сайта пользоваться. Короче одна втулка стоит 100 руб .3часа менял подгонял завтра поеду выпил чуток сегодня.Завтра все напишу расскажу как и че.
Блин !!!Извини еще раз Uriahhheep как фото в сообщение вставить я на сайт с телефона nokia 530 хожу по другому не могу
Хороший у нас форум есть .Может кто еще подмогнет что да как на сайте .Я буду очень благодарен научите "" крестьянина "" премудростям , а я постараюсь научить как" буржуя переделать в россиянина" много наших авто с американских скопированно тем более Форд.Добра всем и процветания Ваш форд95.

форд95

Участник
23
0
Ford Explorer 1995
томск
Поздравляю Всех фордоводов с 23 февраля !!! Добра Вам всем здоровья и процветания!!!