Expedition 1 Второй ряд сидений

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Друзья, помогите немного. Нужны фотки крепления второго ряда сидений у тех, у кого второй ряд - капитанские сиденья. Дело в том, что заморочился я тут новыми креслами передними, это отдельный разговор, а вот вместо лавки хотелось бы нынешние передние подумать как поставить.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 654
963
Lincord Naxpegator 7899
комса
заднее пассажирское одинокое сними, его крепеж одинаков с капитанскими. Я себе диван вместо кэпов ставил. А думать тебе придется о том, как будешь откидывать их для попадания на территорию габажника, в передних такого механизма нет. Разве что сами сиделки переставить на раму капитанских. У меня остался вырезанный из пола узел зацепа (такой же как на пассажирской стороне) - могу подарить, чтобы не колхозить :)

Последнее редактирование модератором:

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Я пока думаю, с этой стороны ты прав 100%, иметь багажник побольше это хорошо, с другой стороны в капитанских развалитсья можно. Я пока оцениваю варианты, еще не принял решение.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 654
963
Lincord Naxpegator 7899
комса
я б мож и не стал диван крячить, если бы кэпы складывались в горизонт как на рестайле. Но то что сваяешь ты - тоже будет лишено этой возможности, кмк. Развалиться хорошо, а на диване лечь поспать можно )))

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Это да... если сложить второй ряд - спать вдвоём в багажнике супер, не хочется терять такую возможность.

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
709
88
Хабаровск
Gudwin,
а подскажи - можно ли убрать тумбочку на среднем ряду и отдельные кресла?
и от чего лучше поставить задний диван ,чтоб подошел с минимальными переделками????

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 654
963
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я убрал и поставил диван от рестайла. Ступил - надо было и передние от него забрать, они тоже в горизонт раскладываются, а я не знал тогда. Для свапа среднего ряда нужна сварка

Headnon

Участник
67
8
Ford Expedition 2000 XLT
Астрахань
Я убрал и поставил диван от рестайла. Ступил - надо было и передние от него забрать, они тоже в горизонт раскладываются, а я не знал тогда. Для свапа среднего ряда нужна сварка
Вот и вопрос - есть ли схема механизма складывания 2 ряда сидений?
Рестайлинг. Правая сиденька нормально работает, а диванчик левой стороны чот не складывается.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 654
963
Lincord Naxpegator 7899
комса
Там расхлябывается соединение деталей и хода ручки не хватает для того чтобы нужное их взаиморасположение достичь. Одному неудобно, глаза короткие чтобы понять, где трабл. Емнип, со стороны одиночного кресла

buruga

Активный участник
Клубная карта
146
27
lincoln navigator 2001
пермь
Ясно. Снимать и лечить вдвоем?
Можно и одному. На спинке снизу пластиковый длинный замок, под ним тросик. Тросик или ослаб или слетел. Тросик потянуть вправо, защёлка сработает.
Сообщение автоматически объединено:

Можно и одному. На спинке снизу пластиковый длинный замок, под ним тросик. Тросик или ослаб или слетел. Тросик потянуть вправо, защёлка сработает.
Наврал немного. На фото тросик видно, тянуть вверх.

Вложения

Последнее редактирование:
Симпатии: Понравилось Headnon

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 654
963
Lincord Naxpegator 7899
комса
У меня трабл в тяге, которая снизу сзади, там люфт
Сообщение автоматически объединено: