Доброго, после праздничного вечерочка, всем! Господа, как думаю многие, люблю качественную музыку, но не люблю колхоз. Заказал себе "как говорят" оригинальный сабвуфер, который устанавливается в стоковые места справа у третьего ряда. Сегодня распаковал это чудо, и вижу большую черную пластиковую конструкцию, с динамиком и выходящим из нее проводками, на конце которых разъем. Когда заказывал этот саб, мне сказали: "нужно будет кинуть только силовые провода. В комплекте уже идет динамик, усилитель, штекера и прочее". Я видел как устанавливаются обычные САБы в ТАЗы и прочие авто. Тут же готовый разъем... Вот какие у меня есть вопросы к Вам, прошу совета или идеи:
1. Магнитолу стоковую уже заменили на 1дин с переходной рамкой, при этом кнопки на руле перестали функционировать. Кто-нибудь знает где можно купить в магнитолу некий "переходник" который подключит функцию кнопок
2. Те у кого есть или ставил стоковый САБ в Навигатор, скажите там реально "просто" два разъема, ты их включил и все заиграло или нет?
3. Если все не так просто, как бы мне хотелось, скажите нужна ли распиновка для такого рода подключения, и есть ли она у кого-нибудь на рестайловый навигатор 2001 года?
Заранее благодарю всех за помощь в этом вопросе)
1. Магнитолу стоковую уже заменили на 1дин с переходной рамкой, при этом кнопки на руле перестали функционировать. Кто-нибудь знает где можно купить в магнитолу некий "переходник" который подключит функцию кнопок
2. Те у кого есть или ставил стоковый САБ в Навигатор, скажите там реально "просто" два разъема, ты их включил и все заиграло или нет?
3. Если все не так просто, как бы мне хотелось, скажите нужна ли распиновка для такого рода подключения, и есть ли она у кого-нибудь на рестайловый навигатор 2001 года?
Заранее благодарю всех за помощь в этом вопросе)