Встречайте новичка!

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
Всем форумчанам привет!!! Вот и я стал обладателем шикарного корабля НавиГатора 2005 года. Рассматривал - Дюранго 2, Таху 840, Секвойя. Победил Навигатор!!! До этого владел Кия Спортэйдж (Кореец), Исудзу Родео (Американец), Митсу Монтеро 3 (Американец). До покупки Линкольн Навигатора немного почитал тут ваши посты. От Линкольн Навигатора пока куча эмоций!!! Про все Вас не глумиться на моими банальными вопросами, я же новичок!!:shock:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Мои поздравления - мощный, комфортный, короче яхта на колёсах :good:

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Поздравления! Линкольн Навигатор 2 рестайл шикарен!
не стесняйся пользоваться поиском!:) а вообще на этом форуме получишь ответы на все вопросы!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Процент, Вливайся!!!

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
Мои поздравления - мощный, комфортный, короче яхта на колёсах :good:
Спасибо!!! :D
Да, не катится а плывет как яхта. :good:

Добавлено через 2 минуты
Поздравления! Линкольн Навигатор 2 рестайл шикарен!
не стесняйся пользоваться поиском!:) а вообще на этом форуме получишь ответы на все вопросы!
Спасибо!!! Хотелось бы как можно меньше пользоваться поиском))) кататься без проблем, но все это железяки иногда ломаются:D

Добавлено через 3 минуты
А знает ли кто, тусовки в Москве владельцев дишенов или гаторов???? Я как то проезжал в районе МГУ на Воробьевых горах, так там была тусовка старых и тюненговых Америкосов.

Phantomas

Участник
146
7
Нижневартовск
Кстати а есть ли в Сургуте норм сервис по таким машинам?

Лёлик 69

Участник
6
1
CHEVROLET TAHOE 2012
Фрязино
Всем форумчанам привет!!! Вот и я стал обладателем шикарного корабля НавиГатора 2005 года. Рассматривал - Дюранго 2, Таху 840, Секвойя. Победил Навигатор!!! До этого владел Кия Спортэйдж (Кореец), Исудзу Родео (Американец), Митсу Монтеро 3 (Американец). До покупки Линкольн Навигатора немного почитал тут ваши посты. От Линкольн Навигатора пока куча эмоций!!! Про все Вас не глумиться на моими банальными вопросами, я же новичок!!:shock:
Поздравляю с приобретением! Тоже 2 года назад рассматривал покупку Линкольн Навигатор 2, но повезло и приобрёл Гатора 3, но доволен до сих пор до усрачки и тебе того же желаю.

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Поздравки!!! Машин действительно шикарен.
А мне вот пришлось своего сменить:cry:, финансовые проблемы матьихвдышло:x.
Но все равно потом снова Линкольн Навигатора куплю!!!

Dondenis

Участник
57
2
Пойковский
Да, отписал в личку где обслуживаюсь
Привет земляк может и мне подскажешь куда в случае чего обращаться
Ясно всем новичок. Пока не пойму как обр. в личку ? Общаюсь с планшета.

Добавлено через 2 минуты
Мне тоже подскажи

Добавлено через 1 минуту
Мне тоже подскажи