Встреча с 1 по 13 декабря

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
А вот такой вопрос...

Я буду жить в Москве с 1 по 13 декабря 2008 года, есть ли желание пивка что ли попить, встретиься с кем нибудь.

Жду предложений...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Гы...а вот тут как пойдёт.... :roll: я лично за... :wink:

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Поцоны нипротиф ! 8) Если получится, присоединюсь ;-)

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
эт что пиянко глабальная што ль начинаеца с декабря :shock: :lol: :lol: :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Elena Ford
эт что пиянко глабальная што ль начинаеца с декабря

Елен, она уже давно началась. Ща 29 ноября, потом типа 6-7 декабря. Набираем обороты :lol:[/quote]

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
GM lover сказал(а):
Elena Ford
эт что пиянко глабальная што ль начинаеца с декабря

Елен, она уже давно началась. Ща 29 ноября, потом типа 6-7 декабря. Набираем обороты :lol:
[/quote]
эт точно :lol: :lol: :lol:

Blinston

Активный участник
1 280
2
У меня хуже... У меня начинается с 12, 18 и 24 декабря (у друзей ДР), а заканчивается 28-го декабря моим днем рожденья :) Ну, а там уже НГ и прочее... В общем месяц пьянки :)
P.S. Но я как бы за :lol:

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Народ, можно 6-7 числа собраться где-нить. Мне лично всё равно в каком районе, лишь бы туда метро ходило.

shUm

Участник
560
2
Blinston сказал(а):
У меня хуже... У меня начинается с 12, 18 и 24 декабря (у друзей ДР), а заканчивается 28-го декабря моим днем рожденья :) Ну, а там уже НГ и прочее... В общем месяц пьянки :)
P.S. Но я как бы за :lol:
Суровая у тебя репетиция, перед НГ :lol:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
GOGA сказал(а):
Народ, можно 6-7 числа собраться где-нить. Мне лично всё равно в каком районе, лишь бы туда метро ходило.
Сегодня ужо 6 декабря... В Москве ли ты, друг дорогой? Не изменились ли планы твои по поводу пойнта?

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Vetervox сказал(а):
GOGA сказал(а):
Народ, можно 6-7 числа собраться где-нить
Сегодня ужо 6 декабря... В Москве ли ты, друг дорогой? Не изменились ли планы твои по поводу пойнта?
В Столице он ужЕ неделю, т.к. был на встрече в прошлое воскресенье, но вот про новую попойку тема действительно замялась как-то :oops:

Удачи!