Navigator 1 Вскрыли. Помогите найти замок

Nameloss

Участник
49
0
Сочи
Всем привет! Вот такая сегодня неприятность с утра, подхожу к машинке, а в салоне и на порогах горит свет. Думаю как же так, я не мог вчера оставить свет. Открываю машину, а там все перевернуто бардак полный, все сиденья измазаны грязью со следами от кроссовок, бардачки все открыты и вывернуты, взяли всякое барахло копеечное, единственная ценная вещь которая была из украденного это компрессор для подкачки колес... А вот реальный ущерб в том, что вскрыли через заднюю дверь багажника, выломав замок, т.е. замка попросту нет а отверстие в двери слегка загнуто направо, т.е. видимо в личинку вставили что то типа лома и вывернули замок целиком... искал замок возле машины думал может выбросили, нету его видимо с собой гады унесли. Теперь машина не закрывается практически вообще, задняя дверь не заперта :(
Помогите найти замок, я смотрел по микрокату, вроде бы это его номер XL1Z7843432AA правда там ещё почему то написано что это же и замок зажигания, не могу понять то это или и не то. Да и заказать его в экзисте не могу нету такого предложения. Может кто подскажет где в Москве купить можно, снаряжу гонца туда, очень нужна помощь, машина по преженему стоит на улице и теперь ещё и не закрыта...

kaa2112

Участник
56
1
Волгоград
Номер Вы определили верно, просто он меняется на XL1Z7843432AB

kaa2112

Участник
56
1
Волгоград
У компании Ford распростренена замена номеров, т.е. предидущий номер меняется на тот, который я Вам написал

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
ОФФ: а я б в дырку получившуюся камеру заднего вида воткнул, и оставил бы только кнопку.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Такого быть не может. Там же нет датчика положения замка... Аа?

Nameloss

Участник
49
0
Сочи
Такого быть не может. Там же нет датчика положения замка... Аа?
Не знаю сейчас там точно ничего гнет уже... Но вполне возможно что он атм был, поскольку первой мыслью было забить на замок и закрывать с пульта, так фиг там, двери закрываются а багажник нет.