Всем привет! Вот такая сегодня неприятность с утра, подхожу к машинке, а в салоне и на порогах горит свет. Думаю как же так, я не мог вчера оставить свет. Открываю машину, а там все перевернуто бардак полный, все сиденья измазаны грязью со следами от кроссовок, бардачки все открыты и вывернуты, взяли всякое барахло копеечное, единственная ценная вещь которая была из украденного это компрессор для подкачки колес... А вот реальный ущерб в том, что вскрыли через заднюю дверь багажника, выломав замок, т.е. замка попросту нет а отверстие в двери слегка загнуто направо, т.е. видимо в личинку вставили что то типа лома и вывернули замок целиком... искал замок возле машины думал может выбросили, нету его видимо с собой гады унесли. Теперь машина не закрывается практически вообще, задняя дверь не заперта
Помогите найти замок, я смотрел по микрокату, вроде бы это его номер XL1Z7843432AA правда там ещё почему то написано что это же и замок зажигания, не могу понять то это или и не то. Да и заказать его в экзисте не могу нету такого предложения. Может кто подскажет где в Москве купить можно, снаряжу гонца туда, очень нужна помощь, машина по преженему стоит на улице и теперь ещё и не закрыта...
Помогите найти замок, я смотрел по микрокату, вроде бы это его номер XL1Z7843432AA правда там ещё почему то написано что это же и замок зажигания, не могу понять то это или и не то. Да и заказать его в экзисте не могу нету такого предложения. Может кто подскажет где в Москве купить можно, снаряжу гонца туда, очень нужна помощь, машина по преженему стоит на улице и теперь ещё и не закрыта...