Всех приветствую и прошу подсказки.

Stodgy

Новичок
2
0
Ростов-на-Дону
Приветствую всех, Сам я из Ростова что на Дону, и загорелась мне лампочка пересесть на американский автомобиль. Ну собственно меня думаю все поймут. Я случайно посидел в гранд чероки 2000 года и меня переклинило. Ну заодно, посмотрел еще Дурангу и Навигатор.
Тут и началось, вроде и умный я и вроде красивый, но упор больше делал на Jeep. Навигатор ну слишком огромный все таки. И так получилось, что два месяца я пытаюсь продать ауди, и подыскиваю варианты, а на ауди надо сказать, нормально ни на рыбалку, ни на природу посидеть не поедешь, ну больно низкий у нее бампер, и страшно меня начало это клинить. Стал я всем предлагать обмен.

Ну вот собственно лирическое отступление закончено и собственно "внимание вопрос"! Согласился со мной поменяться некий Алексей из города Иваново. Вот объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20652538-c8e0.html Может кто то знает эту машину, или Алексея. С его слов все в порядке, работает, проблем нет. Ржавые пороги, ну это наверно не удивительно и надо обрабатывать нижние кромки дверей.

Спасибо всем за советы!

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Зачем тебе эта колхозная кончалыга с ржавыми порогами и дверями? хотя на рыбалку ездить не жалко будет.
А учитывая твое спокойное отношение к ржавым порогам и дверям,то в москве есть дешевле.

Stodgy

Новичок
2
0
Ростов-на-Дону
В москве аналогичный вариант я нашел только один и тот мне не отвечает. А переварить пороги вроде нет проблемы.
Если есть предложения в указанном бюджете и еще для обмена на а6, буду рад выслушать.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
У меня предложений нет.Просто если пороги сгнили,значит и полы в дырках,значит раму коррозия доедает,значит подушки кузова торчат внутри салона,значит глушитель на ржавчине держится,и т.д.

Пробег за 15 лет 230км, это 15тыщ в год- это или наглый пизд*ж,или машину 10 лет бережно хранили в гараже,а последние пять лет нормально ездили.

Фотки в обьяве 08 года,С тех пор много воды утекло и лучше машина не стала. А руль уже тогда был до дыр протерт,значит не стояла она в гараже 10 лет;)Хотя может и фотоаппарат глючный,потому что дата одинаковая и на фотках со снегом и с травой.

Если хозяин сам говорит о замене порогов - значит надо менять кузов,а обработка дверей,значит там ржавчина такая что ее вообще никак не скроешь,и напизд*ть нечего,иначе о ней бы не упомянули.А преподносили бы при осмотре как"маленькие ,некритичные пупырки"
И это я еще ничего не слышал про техническую часть,там небось тоже все работает,и подвеску менями в прошлом году...
Короче я бы по такой обьяве даже звонить не стал,не то что меняться на что нибудь.

Но если переварить пороги для тебя не проблема,то дерзай - меняйся и вари.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
за 450 можно взять отличного бронку.совет топикрастеру..неипи мозги с гнилобанами а ищи честного продавца...экспидишн за 450 будет неплохим,ктати...

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
за 450 можно взять отличного бронку.совет топикрастеру..неипи мозги с гнилобанами а ищи честного продавца...экспидишн за 450 будет неплохим,ктати...
Да нормальная с виду машина, а гнилых полов и дырявых порогов на Линкольн Навигатор не встречал.
Водительское сиденье не протерто, значит просто руль человек протёр мозолями на руках.:)
250 000 - это нормальный пробег, это же не Рено Лохан, чтобы в такси на нём работать.
У меня например 180 и чего, я за полтора года проехал меньше 10 000 и что, если у меня ещё другие машины имеются.
Надо посмотреть на владельца и сразу станет всё понятно, если он начнёт разговор с того, что можно заправлять 80-й и что продходит от жигулей, то не стоит брать, а если не деревенщина, денег на машину тне жалел, ставил всё оригинал, то уже стоит диагностику в сервисе фирменном сделать.
Нижние кромки дверей вообще у всех гнилые - не до дыр конечно, только под пластиком всёравно не видно.
Зато стоит газ - стоит установка 50 000 рублей.
Но вообщето дешево, нормальные Навигатор 1 от 500 000 рублей.

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Но вообщето дешево, нормальные Навигатор 1 от 500 000 рублей.
Дим, уже нет, когда покупался в семью рест (3 года как), реально прослеживалась зависимость состояния от стоимости (правда, тоже не всегда), а сейчас в первом поколении смотреть практически нечего, во всем диапазоне цен можно с легкой руки приобрести дрова и пылесос денег (больших). Вот совсем недавно Дима Хатет смотрел много автомобилей первых во всех ценовых диапазонах. Купить авто, чтобы потом в нем все от и до менять, каждый месяц вываливая на запчасти и ремонты по 30 рублей - нужно быть реставратором, мазохистом с резиновым бюджетом или просто дураком. Мне около того "повезло" с дорестом (но, надо отдать должное - нет намеков на ржу). Больше на такое сознательно не пойду, какая бы машина красивая/хорошая/редкая не была. Рациональнее сразу второй, либо Эликс 470-й.

ЗЫ: гнилой низ дверей на всех навигаторах 1-х, пороги - не на всех:)

Последнее редактирование модератором:

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Это я смотрел 25 машин, Дима взял вторую или третью из просмотренных.:)

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
не уверен насчет бронк, они еще старше будут...
надо просто много ездить, искать и смотреть и правильный вариант сам вырисуется ...
удачи

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Stodgy, Из "старых" дюранго можешь этот глянуть или этот больше вариантов нет достойных, если после покупки остаётся ещё сотка на конфеты, бери смело.

Ржавый за 450 не бери, если делать качественно, то он так и обойдётся в 600 тысяч и больше.

и что я в рублях считаю ))) если курс так и останется висеть на 34 рублях за бакс - то машины имхо подорожают со временем.