Всеобъемлющая клубная встреча!

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Внимание, уважаемые соклубники!!! В связи с тем, что нас (траководов) всё время притесняют и на становится меньше, предлагаю собрать БОЛЬШУЮ клубную встречу вне зависимости от размерности и типа кузова, главное большой слёт в живописном месте и с элементами бездорожья, и просто приехать познакомиться/пообщаться вживую, шашлыкинг/пловинг и кто какими кулинарными рецептами богат!
Как говорится "готовь сани летом...", а встречу надо за... и рас... планировать. Ну на столько заранее, чтобы успели подкорректировать график отпусков и т.п.
Плюс ко всему обширная территория траководов, нужо успеть найти места отдыха. Минимум программа будет состоять из 3х дней (пт,сб,вс), чтобы кто в отпуск не попадает, смог один/два из выходных дней уделить.
Можно, конечно, попробовать собрать всех в Севасе у Админов клуба, но туда добираться к лету пока не резон (думаю все понимают почему).
Итак мои предложения: майские праздники с первого по пятое, июньские с 12-ого по 15-ое. Место пока не определено и определить трудно, нужно желание собирающихся!
Слушаем все предложения!
Организацию буду брать на себя и других готовых поспособствовать...

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
На майские у всех дача. А вот над июнем можно думать.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Это типа трактовки Селигер?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
god.zilla, В середине мая или в самом начале июня можно в Крыму - на паромах ещё не будет таких огромных очередей, а погода уже будет тёплой, даже в море можно будет искупаться.

Если будет интересно народу - то поможем замутить крутой праздник, с покатушками по горам и развлекательной программой на 2-3 дня легко. Да и по деньгам будет на шару

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
а январские праздники в качестве варианта подходят?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Kurano, нет, не успеем. Пока народ расшевелится, не один месяц пройдёт. К тому же многие подготавливают свои авто, у кого-то в ремонте.

mcse2000, Крым замечательно, но не совсем удобно, особенно если кто из Питера поедет.

Как вариант Рыбинское водохранилище, Цимлянское водохранилище можно, можно в Беларусь... Пока из отписавшихся одеяло каждый на себя тянет..

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
если без внедорожья можно хоть куда
(натолкался бегемотов как то)

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
Я за что-нибудь между Спб и Москвой. Хотя Белорусия тоже хороший вариант. И я тоже за июнь, майские уже сейчас расписаны.

Proof

Участник
37
14
СПб
Был у меня опыт организации слета клуба (Мицубиси Галант) Собирались на Валдае, 2 года подряд. Получилось шикарно, но организовывать все это - дело не благодарное.
Нужен:
1. Точный список желающих (+- 10 чел)
2. Место
3. Деньги (Организовать сбор средств в МСк и СПб)
4. 2 человека по закупке непосредственно перед поездкой
5. Необходимо составить !!! ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЛЕТЕ!!!!! (что бы кто ни будь в пьяном угаре не уплыл куда ни будь, или например у нас было катигорически запрещено пользоваться в палатках открытым огнем. )

Короче могу продолжать бесконечно.
Нужна будет помощь - обращайтесь.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Парни я готов у нас в Гомеле на большом озере забить место.есть домики для проживания. Комфорт не обещаЮ так как ещё доделываеься тур база .но общем все культурно и есть место в песке полазить.рыбу половить.могу сбросить фото и расценки за ночь в доме и место палатки. Белорусов хоть ленивых подтянем))))).сам поиеду и к вам если до 1000 км)))))

Добавлено через 3 минуты
С Питера 950 с мск 650 до нас

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Завтра к вам в гости скатаюсь пока курс 20 не стал)))) а по приезду скатаюсь на фото сесию и выложу. Может кому че надо .хотя у вас дешеле все:lol:
(пожелания и предложения только в личку)