Всем привет !

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Привет!!
вливайся.Давай больше инфы на счёт своего авто нового.Фото мы уже видели,но вот нужно мнение как и что сделано с машинкой.Так как судя по фото и рассказам,машинку немного привели в чувство!!!
но вот по видео слышны посторонние звуки и есть мнение,что это АКПП.
Ну короче,пиши что да как!!!

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Кум, Привет! Добро пожаловать! Машинка четкая!!!!

Кум

Участник
47
1
Екатеринбург
Ну что я успел понять по машине за эти пару дней :
Видно что за машину взялись очень бодро , но вот только почему то бросили на половине ... Предыдущий хозяин говорит , что появился новый проект . Пусть будет так ))
Из того что сделано с машиной видно на драйве ! конечно при подробном рассмотрении не все так идеально как на фотках, но в принципе не плохо .
Из пока выявленных мною проблем - раздатка под замену , коробку скорее всего тоже . Не знаю ,думаю отъездить пока на такой (пока не умрет) . Пинок при переключении на 2 пер. , а при включении задней , будто кувалдой бьет ... Стук в подвеске ( но кроме втулок амортизаторов пока ничего не нашел ) , завтра загоню на яму еще разок ломиком подергаем . Надо поработать с салоном , но он оказался даже лучше чем я ожидал .
Ну короче есть куда руки приложить !!! в принципе для этого машина и бралась..

Предыдущему хозяину спасибо ,вложил он сил и средств в нее не мало , это видно! !
Фото по позже кину ...

Рус ки

Участник
189
10
тверь
ДА......... за такие "бабки" ещё столько нужно вкладывать.....
хорошо если нравиться ,это самое главное. остальное приложится.

Кум

Участник
47
1
Екатеринбург
ДА......... за такие "бабки" ещё столько нужно вкладывать.....
хорошо если нравиться ,это самое главное. остальное приложится.
я просто посчитал ,что даже если найти что то более менее в норм состоянии тысач за 250-300 , прибавить все вложения по раме,кузову и всяким мелочам , то примерно то на то и выйдет ! поэтому решил взять хотябы снаружи восстановленный Броник ... а техническую часть для меня по проще сделать ...

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Ну это конечно спорный вопрос по поводу всего остального.
АКПП и раздатка это уже не хорошо.Понятно.что машине навели лоск,а самое главное не делали.Ну эта история с продаванами уже известна!!!
Но не смотря на все неприятности,мои поздравления!!!!:good:

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Привет! :)
Я знаю эту машину, смотрел ее еще в 12ом году, до того как ее еще купил тот, у кого купил ее ты.
Я тогда присматривал Бронко себе и рассматривал этого как вариант. Тогда меня отпугнуло то количество работы по кузову и раме... Если сейчас все действительно так, как выглядит (по кузову и раме) - то действительно там многое сделано.

А вообще:
Поздравляю с покупкой!! :)

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Поздравления принимай Кум !!!! Хороший авто . Думаю будет радовать .

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
Хе-хе, я его тоже смотрел, когда он еще был синий :о)) Где-то в области, году в 2012

Мои поздравления!

P.S. Вот интересно.. Я тащу BB из Челябинска в Москву, Кум - из Москвы в Ё-бург.. Забавно :о)
Кстати, в Ё-бурге мой бывший F-350 сейчас живет :о))

Кум

Участник
47
1
Екатеринбург
Круговорот машин в природе !!!))) кто помнит за сколько он тогда торговался ??