Все! Приехал!Ничего не работает!

oleg59

Участник
155
0
Уважаемые! Может кто сталкивался с такой проблеммой! На трассе что-то засвистело под капотом,задергалась стрелка зарядки! Выключил двигатель и все,стартер не крутит,приборы, то загораются то нет, при повороте ключа.Притащили на веревке! Я в шоке!

Blinston

Активный участник
1 280
2
При визуальном осмотре под капотом - все на месте? Ремень цел?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Этто не проблемма, этто джеппа... :) Ремень, генератор, коза в батарейке, замок зажигания, силовые контакты... Или где то че то протерлось и мыкнет. Придется разувать глаза. Шок это по нашему! (с)

oleg59

Участник
155
0
И комулятор разрядился намах! Даже стекла не смог поднять.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ну, если ремень цел, то ввероятно мог помереть генератор... Начинал бы с этого. Особенно если аккум разрядился!

oleg59

Участник
155
0
Спасиба! Я еще вот чего думаю,недавно гену перебирали,меняли подшипники,может чето не то вставили?
Спасиба буду смотреть!

sasha

Участник
80
1
Была такая хрень.Ремень проскальзывал.В моём случае ролик-натяжитель сдох.

Blinston

Активный участник
1 280
2
В общем, не расстраивайся, все сразу сломаться не могло, изначально поломку вызвало что-то одно. Вот его и нужно теперь найти :) Начинай с гены, вероятно его действительно как-то не так собрали.
P.S. И заодно подскажи, где ты его перебирал, так, на всякий случай, если дело таки в нем окажется.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Гена клина словил, 99.9% Если стартером не провернуть, навярняка он. Там ремень так хитро петлю делает, что клинит мотор наглухо. Хотя у меня ремень порвало, при заклинившем гене, правда я еще "пытался дотянуть до аэродрома"...не дотянул :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
сними ремень, покрути шкив гены. крутится?
если да , то дальше к электрику.

oleg59

Участник
155
0
Генератор перетряхали в колхозном сервисе! У нас нет фордовского.
Вот. И если я правильно понял,почему похло горелой резиной под капотом-это ремень наверно проскальзывал и свист тоже от него? Я сразу выключил двигатель наверно поэтому ремень и не лопнул!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
А если не крутится тогдв в магазин?

ну я бы не спешил нового гену покупать.не больно дешёвый он. если вся засада именно в нём, то сними его и волоки к правильным спецам . реанимируют.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
при умелых руках,гена чиниться,а тем спецам геной по рукам,жестоко но прально:D