Уважаемые! Может кто сталкивался с такой проблеммой! На трассе что-то засвистело под капотом,задергалась стрелка зарядки! Выключил двигатель и все,стартер не крутит,приборы, то загораются то нет, при повороте ключа.Притащили на веревке! Я в шоке!
Этто не проблемма, этто джеппа... Ремень, генератор, коза в батарейке, замок зажигания, силовые контакты... Или где то че то протерлось и мыкнет. Придется разувать глаза. Шок это по нашему! (с)
В общем, не расстраивайся, все сразу сломаться не могло, изначально поломку вызвало что-то одно. Вот его и нужно теперь найти Начинай с гены, вероятно его действительно как-то не так собрали.
P.S. И заодно подскажи, где ты его перебирал, так, на всякий случай, если дело таки в нем окажется.
Гена клина словил, 99.9% Если стартером не провернуть, навярняка он. Там ремень так хитро петлю делает, что клинит мотор наглухо. Хотя у меня ремень порвало, при заклинившем гене, правда я еще "пытался дотянуть до аэродрома"...не дотянул
Генератор перетряхали в колхозном сервисе! У нас нет фордовского.
Вот. И если я правильно понял,почему похло горелой резиной под капотом-это ремень наверно проскальзывал и свист тоже от него? Я сразу выключил двигатель наверно поэтому ремень и не лопнул!