Подскажите как правильно должно быть. Давеча снял шланг от "хобота" к маслозаливной горловине на работающем двигле (искал утечки вакуума ) . двигатель как работал с подтраиванием так и работал. То есть никак не отразилось сие мероприятие. Позатыкал пальцем образовавшуюся дыру в хоботе - результат тот же. Причем разряжения я там не ощутил. Поддал оборотов нажимая на дроссельную заслонку - разряжения в хоботе практически нету. Снял шланг с впускного и клапана ПСВ - двигатель заглох. Заткнул пальцем образовавшуюся дыру во впускном- завелся и также троит. Но разряжение во впускном уже присутствует. Рядом находятся еще шланги к клапану ЕГР и усилителю тормозов. Там такая-же картина. Больше вроде нету шлангов (или видимых нету) . Может за впускным есть какие-то шланги? Кто снимал подскажите? Да и вообще как должно быть?
Я просто помню , когда как-то давненько на заведенном двигле че-то смотрели , то нажимая на дроссельную заслонку хобот (там где гофра) аж прилипал к блоку др. заслонки а тут при резком нажатии немножко шевельнулся и все.
Я просто помню , когда как-то давненько на заведенном двигле че-то смотрели , то нажимая на дроссельную заслонку хобот (там где гофра) аж прилипал к блоку др. заслонки а тут при резком нажатии немножко шевельнулся и все.