И поэтому на Дишенах проблема за проблемой, а на гаторах все ходит и ходит. Ну да. Больше слушайте продавцов запчастей. Они вам и не то расскажут. Пусть попробуют объяснить, как Навигатор, прошедший более 170 тыс. км, причем половину по бездорожью, полазивший по горам, по руслам рек, не потребовал ни разу ремонта ни подвески, ни рулевой, сохранив все детали оригинальные в отличном состоянии, а владельцы дишенов даже не съезжая с асфальта постоянно жалуются на подвеску. Если они найдут этому здравое объяснение, то я готов его выслушать. Может действительно я не прав.
То, что по их каталогам запчасти одинаковые, я знаю, т.к. производитель детали пишет все модели, на которые эту деталь без доработки можно поставить, но это вовсе не означает, что именно эту деталь от этого производителя ставят на эту модель с завода. Вы же понимаете, что одну и ту же деталь можно сделать из разных материалов, с различными технологическими операциями и режимами. И если они имеют разный ресурс на разных машинах, значит они чем то отличаются.