вот и поменял генератор, на старом медь, по которой ездили щетки (коллектор) местами протерлась. гена родной, америкосовский, стоит с конвеера, на одометре 178 т.км, кто может сказать, похоже на правду? машинка дишин I 1997 г.
Я думаю, что тысяч 200-300 пробега скручено. Насколько я берегу своего Пофигатора для поездок, и у меня он вечность, и куплен в москве, где и обслуживается, и то пробег уже 192 тыс. км.
вот и поменял генератор, на старом медь, по которой ездили щетки (коллектор) местами протерлась. гена родной, америкосовский, стоит с конвеера, на одометре 178 т.км, кто может сказать, похоже на правду? машинка дишин I 1997 г.
Наверное просто на одометре стоят мили, что соответствует примерно 300000 км, как было и у нас.
При перегоне из Питера домой он отдал богу душу. Пришлось заменить на новый, хотя старый в дороге и был сделан колхозно, т.е. вставлены щётки от тазика , которые специально обточили таким образом, чтоб касались непротёртого участка токосъёмных колец.
некоторые пояснения, одометр в км (проверил на знакомом маршруте) щас на нем 178 тыщ, гена родной, не меняный и не восстановленый, мастак говорит подшипники в идеале, а вот дырка протерлась, ща попробую фотки вставить
Из вариантов протирания щёток можно предложить:
- период "пыльной" эксплуатации
- эксплуатация с дохлой АКБ или большим количеством потребителей тока
Генератор выдержал, но токовая нагрузка сожрала кольца.
Господа! Вам не кажется, что пробег по генератору = поход к гадалке?