Explorer 3 Возможно ли из пяти местного салона сделать семи местный

Сергей_С

Участник
77
0
Чебоксары
После бурных выходных задумался.
У меня 5-и местный форд эксплорер 3, крайне редко, но бывает, что пассажиров несколько больше, чем посадочных мест.
Приходится кому-то ютиться на коленках.

Вопрос:
возможно ли сделать 7-местку без изменения конструкции, быстро и просто, а затем убрать лишние сиденья?

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
устроить, наверное, можно. только, для начала, глянь техпаспорт - сколько у тебя там мест написано?

а так - места сзади достаточно, взять в качестве донора какого-нить опеля типа сигмы/зафиры (у низ задние банкетки съемные), может что-то и получится. у меня на дурынде штатно 7 мест - задние два оч. узкие - ехать вполне можно, даже взрослому, но если на дальняк, то лучше одному. для детей - просто идеально.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
игрок
Тут вам не там.....
В России-как правило-количество мест на легковые не вписывается в доки... Исключением являются микроавтобусы. Особенно когда в салоне места как грязи-а мест всего 5-6. Обязательно отразят это в доках...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
297
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
SKV безуспешно продавал лавки в багажник. Давно, еще на Форд Юса. Там и фоты были, в сложенном и разложенном состоянии. Но места там для карликов, либо для детей не старше 10-ти лет

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
мне кажется детей в багажнике возить совсем неудобно... чтобы что то поправить\заправить\дать придется залазить в багажник :(
да и посадить в кресло... как? из багажника? а быстро достать если нужно?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
В принципе наверняка можно и штатные эксповские сиденья третьего ряда поставить, но для этого придется еще и пол багажника менять. Да и небюджетно это выйдет, на разборах у на Э-3 еще очень большая редкость, тем более что и нужного цвета салон надо подобрать. В общем если так критичен 3-ий ряд - то лучше имхо машину менять, иначе замучаешься колхозить туда что-то...

Виталя

Участник
65
0
а отчего можно подобрать сидухи на Форд Эксплорер 1 назад по бокам если монтировать....ну а хотя если ставить сиденья по бокам,то не будет прохода к ним из салона наверное ....если снимать боковушку из третьего ряда то хватит ли место для прохода назад?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
297
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
а отчего можно подобрать сидухи на Форд Эксплорер 1 назад по бокам если монтировать....ну а хотя если ставить сиденья по бокам,то не будет прохода к ним из салона наверное ....если снимать боковушку из третьего ряда то хватит ли место для прохода назад?
Можно подобрать лавки по бокам. От Форд Эксплорер 1 :) Продавались, хрен знает когда, на форд-юса, на авто.ру, продавал SKV, с картинками. Правда в Киеве, но за 200$.
Из салона прохода не будет, только через багажник. Децкие лавки какие-то. Да и смысл? Там места по высоте совсем мало, дитям если только и то малым совсем или для понтов.

Виталя

Участник
65
0
Да сырая вся эта идея получается.....надо просто брать Ford Expedition и не парится...или ставить просто третий ряд...но как то уж не оригинально все выглядит

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
У меня есть штатные лавки в багажник по бокам. Сделаю фотки выложу. Сидушки у них складные, так что не все место в багажнике занимают. Но взрослому человеку там ездить не реально, мой сын до десяти лет там ездил, очень ему нравилось. Всю его компанию на речку купаться возил, человек восемь туда набивалось.