Вот теперь на выходных где можно собраться...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
http://maps.google.ru/maps?f=d&sour...8703,37.873135&spn=0.022333,0.054846&t=h&z=14

Предлагаю следующий выезд в выходные сделать вот сюда...это люберецкие пескодобываюшие карьеры(юго-восток,11км от МКАД по новорязанке в область,поселок Силикат)...дорога разбита КАМАЗами...снега если свернуть с основной колеи по уши...под снегом рыхлый песок,так что работы для лопаты хватит...ну и лес,и замезшие водоемы рядом(причем с рыбой),и места для шашлычка есть...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
прикольно, конечно, но туда имхо лучше летом. зимние колеи меня в последнее время чето перестали прикалывать :)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Не ну там есть и нормальный подъезд...я просто для затравки...попробую завтра попасть туда днем и все сфоткать....

Restless

Участник
221
0
Имхо, хорошая идея, только надо взять побольше тросов ))
Правда про себя на счет ближайших выходных не уверен (

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Я пока что просто координаты предложил...надо там еще все разведать,а то может там так КАМАЗы все укатали,что нам там и делать нечего...Хотя там есть одна офигенная площадочка,но до нее еще надо проехать и в горку гадусов в 25 забраться,по лету я туда лазил...абсолютно ровная...прикольно так,только колеса в песке вязли...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ждем фото и отчета о состоянии "дорог" :)

Restless
эк тебя, Серег, как по тросам то плющит :)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
не знаю как сейчас, но раньше на въезде был шлагбаум с охраной... ;)

Restless

Участник
221
0
*delete*,

тросы - штуки нужные )) мне тот с оторванным крюком до сих пор выкидывать жалко, до того прочный оказался. Уже не одну машину им перетаскал даже без крюка. Отвязывать, правда, сложновато, но ниче ))))

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Это только летом...И это не охрана,а лохоразводчики...народ едет купаться,а они моск парят,типа давайте денег на ремонт карьера...и все...я им х...р всегда,ниразу денег не отдавал!)))))))))

Restless

Участник
221
0
Сергеич,

Остапы Бендеры живы ))
Как там было..
- А на что деньги?
- На ремонт провала. Чтобы не очень проваливался

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну вот и мой фотоотчет с люберецких карьеров...

Вложения

Restless

Участник
221
0
Сергеич,

дорога вроде ровная :) а там типа два варианта: либо укатано как асфальт, либо кучи снега, что не проедешь?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Это только летом...И это не охрана,а лохоразводчики...народ едет купаться,а они моск парят,типа давайте денег на ремонт карьера...и все...я им х...р всегда,ниразу денег не отдавал!)))))))))
эти вообще стоят метров сто от асфальтовой развилки...
ну так когда собрались? ;)
нашел только одну фотку с этого карьера...

Вложения

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну все, купил себе правильный трос от 4х4шоп :) теперь готов к вылазкам

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ну все, купил себе правильный трос от 4х4шоп :) теперь готов к вылазкам
а без правильного троса жизнь не мила?, вам-то хорошо, а мне дядя Армен еще не привез подшипник из рулевой т.ч. мне не до покатушек.... :(

Restless

Участник
221
0
А я тоже тросс купил джиперский :)

Strelllok, это ща похоже новый фетеш такой ))) тросы покупать )))