Вот такой f 450 можно купить в салоне Китая!

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Вот такой f 450 можно купить в салоне Китая!

Взял с другого форума...

Отдыхаем с семьей в Китае, в Даляне. Сегодня ехали в Парк тигров, встретил ТАКОЙ АВТОСАЛОН, что не мог не вернуться и не сделать фото. Это не шоу-выставка или еще что-то, это реальный автосалон, куда можешь зайти и взять, понравившийся трак. И трейлер к нему в придачу.
Настолько навороченные монстры, что просто ЭТО НАДО ВИДЕТЬ. И все в одном месте. Фурор.
Фотки сделал, но они не передадут всего. Ну хотя бы что-то. Главное, что тюнинг не местный, а правильный...

Добавлено через 1 минуту
450ый просто шедевр... цен к сожалению нет...

хром клепки на пыльнике ваще понравились ) никто не знает, где подобные примочки можно купить? :)

V18

Участник
58
6
СПб
Хрена се!!!
Дисочки та ковка по 7к $ пендосовских денег за штуку.
Дальше даже считать тюнинх сташно.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
:shock::shock:
Ваще жара!!! :good: :good::good::good:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ну зачем так издеватся над владельцами 350-450:(круто !!!!!!!!! диски то ладно там баки п:good:оо 10 тыс один +трубы еще под 5 как минимум + подвеска с лифтом 5 точно. такой танчик стоить будет за 100 тыс дол. я што то подобное леплю с трубами но вот подножки решил пересмотреть в сторону таких баков тока эмитации. чуток поменьше и поуже . бампера в цвете хорошо смотрятся но колеса дают вид не плохой:good::good::good::good:

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
кайфую с ф-650 )))

Добавлено через 35 секунд
но этот 450 мне оооочень понравился , тюнинг очень классный у него )0

degis

Участник
339
18
Якутск
Китайсам тож нравятся большие пикапы оказывается, не знал, думал им тока спорт кары нравятся типа феррари маразаттии дукатти. у них же с гос номера проблемы, какое то промежуток времини например в год по лотерее разыгрывают определенное количество номеров, это не как у нас очередь занял и получил номер на машину потом еще на вторую и т.д. И по этому они сдают на права семьями(бабушка дедушка другая бабушка другой дел и т.д.) чтоб было больше шансов на получение номеров.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
там и 650ые стоят в продаже:

и кое-чего побольше :)

но мне 450ый больше других понравился. 650ый уже не такой красивый, он уже грубоват...

Добавлено через 1 минуту

Andromed

Новичок
17
3
Иркутск
Платформа кузова чтоль назад сдвинута, чтобы трубы вошли? Или обрезана?

Как вариант на длинную базу поставлен "короткий" кузов?

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
диски да, крутые, Американ Форс, но не 7000 USD за штуку ... Колеса r22 , шины 37-13.5 Nitto TG

Добавлено через 34 секунды
Andromed, сам сижу и смарю, задаю себе тот же вопрос, как они влезли МЕЖДУ

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
ну зачем так издеватся над владельцами 350-450:(круто !!!!!!!!! диски то ладно там баки п:good:оо 10 тыс один +трубы еще под 5 как минимум + подвеска с лифтом 5 точно. такой танчик стоить будет за 100 тыс дол. я што то подобное леплю с трубами но вот подножки решил пересмотреть в сторону таких баков тока эмитации. чуток поменьше и поуже . бампера в цвете хорошо смотрятся но колеса дают вид не плохой:good::good::good::good:
Бедный Павел..... Есть к чему стремиться!!!)))

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль

Добавлено через 1 минуту
мне кажется лифт больше, колесья то 37ые! у меня лифт 6, так тут больше выглядит...

я сам в шоке.... теперь придется свой РАМ дальше тюнинговать :)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ночь не спал.все гонял мысли по подножкам))))))))))))) кузов не проблема сдвинуть.там по аркам не много подрезается крыло и финдером перекрывается. надеюсь скоро покажу чего у меня вышло:lol: вот один по москве ездит интер .его парни видели в минске и засняв прислали фотку

Вложения

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО

Торчащие из арок колёса это IMHO так по-ПОЦевски.
Как у ВАЗ-21099 23-го региона 90-х годов прошлого века на турецком "литье". :lol:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Tyler76, Спасибо...! Подрочил!!! )))))

Дааа... Такие траки, это уже далеко не +5 сантиметров...)))

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
паша 8888, это подножки-баки верно? на 650ых обычно. Чтобы такие поставить что нужно? :)

Добавлено через 42 секунды
Миха БАНКИР, ага, китайцы как то внезапно всех сделали :) такие у нас не купишь в салоне...