Ranger (1983-1997) Вопрс по опоре коробки передач

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
всем доброго утра!:)
ребят подскажите пожалуйста, мне на мой самосвал нужна опра коробки, номера нашел на рокавто, с фотками все дела, но привезти могут только одного вида для заднего привода, так вот собственно вопрос
отличаются ли опоры кробок для автомата-ручки и соответственно для полного-заднего привода?
Визуально они одинаковые, и такие же как на Форд Эксплорер 1 по номерам тоже сходятся
машин форд рэнжер 1990 года на ручке полный привод

29
0
пешеход
Ленинград
ребят подскажите пожалуйста, мне на мой самосвал нужна опра коробки, номера нашел на рокавто, с фотками все дела, но привезти могут только одного вида для заднего привода, так вот собственно вопрос
отличаются ли опоры кробок для автомата-ручки и соответственно для полного-заднего привода?
Фото дай опоры.

Последнее редактирование модератором:

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
как говорит каталог на рокавто да:)как и на бронко2:)вот и думаю пойдет или нет(
визуально один в один....

Добавлено через 17 минут
Фото дай опоры.
https://www.drive2.ru/l/8681149/
4ая фотка резинки там у меня уже нет:), я просто с телефона фотки не добавляются...

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург
По данным рокавто, разница только между 4х2 и 4х4.

29
0
пешеход
Ленинград
как говорит каталог на рокавто да:)как и на бронко2:)вот и думаю пойдет или нет(
визуально один в один....

Добавлено через 17 минут
https://www.drive2.ru/l/8681149/
4ая фотка резинки там у меня уже нет:), я просто с телефона фотки не добавляются...
Оригинальный номер есть ? Скинь . Они все похожи между собой. У приятеля от рэнжера старого какого то валялась, вот почему спрашиваю.

Добавлено через 50 минут
Если я правильно посмотрел, то они индентичны с Форд Эксплорер 2. Посмотри такая ?
http://www.rockauto.com/en/catalog/...ransmission-automatic,transmission+mount,8616

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
На Ховере точно такая же подушка вроде)

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
млин че то не отктывается у меня, там два номера всего anchor 2666 и anchor 2639
который?
С ховера говоришь:)?нужно погуглить будет завтра)))

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
млин че то не отктывается у меня, там два номера всего anchor 2666 и anchor 2639
который?
С ховера говоришь:)?нужно погуглить будет завтра)))
Даже нашёл размеры подушки с Ховера) Остаётся только с родной сравнить. У мення одна фордовская лежит в гараже, нужно снять размеры.

29
0
пешеход
Ленинград
который?
Твоя 2666, она же идет на Эксплорер 4л U2 с АКПП. 2639 слабее, она сядет быстро.
Обрати внимание на верх окна. Это для Форд Эксплорер 2 4л.
F5TZ6068B- вроде это оригинальный номер.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Anchor не бери, гавняная, у меня развалилась через неделю.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
я уже почти год езжу с подушкой от волги, нужно только немного поколхозить. Поищи на эксплорер клубе обсуждение с фотками.

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
вот спасибо!!!видимо придется колхозить:(((в наличии в магазе есть 2639 анчор,
а из пендостана долго слишком уж, нужно срочно ставить на колеса и ремонт в квартире доделывать:)

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Я однозначно буду колхозить, благо росавтопром дает большой выбор, ничего там наннотехнологичного нет, сварка да болты. Еще раз повторюсь новая Anchor с рокавто развалилась за неделю, смысла покупать еще одну такую же новую не вижу.

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Не посмотрел еще размеры фордовской?
Посмотрел, по высоте одинаковые. Непонятно только с верхними болтами, на картинке указано 70мм, только вот между болтами или между центрами болтов. На Эксповской между болтами 70мм, если обмерять по центру болтов, то 81мм.

shum24

Новичок
0
0
Похвистнево
Посмотрел, по высоте одинаковые. Непонятно только с верхними болтами, на картинке указано 70мм, только вот между болтами или между центрами болтов. На Эксповской между болтами 70мм, если обмерять по центру болтов, то 81мм.
У знакомого есть Ховер, посмотрю у него, как будет возможность.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Надо в гараже порыться,недавно откладывал в сторону подушку для акпп