Expedition 1 Вопросы по штатной сигнализации

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
У меня следующие вопросы:
1) при нажатии на дист. брелоке клавиши открытия дверей должен зажечься внутре-салонный свет и подножки?
2) после первого нажатия должна открыться только водительская дверь,после второго все остальные?
3) при нажатие на дист. брелоке клавиши закрытия дверей закрываются все двери и начинает мигать на панели приборов символ THEFT?
4) и тянет ли энергию с АКБ?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Если каждый день ездить, то не критично. Зимой в мороз месяца хватит, что бы посадить аккуму.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Если каждый день ездить, то не критично. Зимой в мороз месяца хватит, что бы посадить аккуму.
Понятно :) Просто почему задал столько вопросов - когда машину брал не было брелока дистанц.,поставил отдельную сигналку,как положено...
А вот теперь думаю заказать с ибея его родной брелок дистанц.,так-то прочёл в мануале как он действует,но хотелось поточней узнать у тех,кто,как говорится,пользуется непосредственно...
и ещё один вопрос,может кто сталкивался - а не помешают ли друг другу сигналы от брелоков штатной и моей поставленной сигналки или это не критично? кто-нибудь здесь на форуме ставил же,наверное,помимо штатной другую - интересно было бы узнать,как они совмещаются...

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Скорее всего они плохо уживаются. У меня стоит тумблер - либо одно, либо другое.
Тема обсуждалось, правда давно

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
поставил другую сигнашку, запарился, они конфликтуют, пришлось снять, родная сигнашка стоит и не жужит.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
поставил другую сигнашку, запарился, они конфликтуют, пришлось снять, родная сигнашка стоит и не жужит.
Даже так...А при открытии двери,допустим ключом (без нажатия открывания дверей на пульте) штатная как-то срабатывает или она по сути своей,как я понимаю выполняет лишь роль иммобилайзера?

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
нет сработки как сигнализация - просто как иммобилайзер, дверь открыл и закрыл все.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
у меня кстати совмещена как то штатная и сторонняя сигналка но... приводится все в действие со стороннего брелока........

думается вот а можно както совместит нештатную сигналку и ДОМОФОН(ну оч удобная функция)

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Я нештатную тоже удалил хирургическим путем, оставил только штатную. Мне хватает, претензий нет.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
нет сработки как сигнализация - просто как иммобилайзер, дверь открыл и закрыл все.
Как это нет сработки? :shock:
Всё есть! Орёт так громко своим сигналом, что весь дом ночью поднимет. Это нормальная сигналка, только нет отдельного колокола. В дополнение можно купить и поставить расширения этой сигналки в виде датчиков удара, крена и т.п., а также АВТОзапуска! :D

Добавлено через 1 минуту
У меня следующие вопросы:
1) при нажатии на дист. брелоке клавиши открытия дверей должен зажечься внутре-салонный свет и подножки?
2) после первого нажатия должна открыться только водительская дверь,после второго все остальные?
3) при нажатие на дист. брелоке клавиши закрытия дверей закрываются все двери и начинает мигать на панели приборов символ THEFT?
4) и тянет ли энергию с АКБ?
Всё правильно. :D

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
стоит дополнительная с запуском всё работает,наверно зависит от мастеров.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
Как это нет сработки? :shock:
Всё есть! Орёт так громко своим сигналом, что весь дом ночью поднимет. Это нормальная сигналка, только нет отдельного колокола. В дополнение можно купить и поставить расширения этой сигналки в виде датчиков удара, крена и т.п., а также АВТОзапуска! :D

у меня то же как у karim36 нет сработки как сигнализация - просто как иммобилайзер, дверь открыл и закрыл все..но единственое есть кнопка паника ,там да орет как резаная

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
меня то же как у karim36 нет сработки как сигнализация - просто как иммобилайзер, дверь открыл и закрыл все..но единственое есть кнопка паника ,там да орет как резаная
Может у меня блочёк другой или какое дополнение к блочку стоит. Я с этим не разбирался. :roll:
Точно знаю что допов родных к сигналке много, и возможно есть разные блоки сигналки. Только это всё дорого для подобной приблуды :D

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Может у меня блочёк другой или какое дополнение к блочку стоит. Я с этим не разбирался. :roll:
Точно знаю что допов родных к сигналке много, и возможно есть разные блоки сигналки. Только это всё дорого для подобной приблуды :D
У тебя Ford Expedition 2004 у нас 1998, в то время только такие штатные сигнашки шли!;) дАже тема так называется!!!

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
У меня тоже не штатная стоит.
Выкинуть бы её, но не знаю где искат штатную, может её нет вообще?
И домофон светится при нажатии на циферки, но не работает.

Последнее редактирование модератором: