Вопросы по кузову их много

DMSauto

Новичок
2
0
Всем привет!Приобрел Бонкомабиль V8 5.8 96г. крылья все проржавели передние и задние,от какой машины подходят арки!подскажите!!! со штатов за заднее просят 80т.р.:shock:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ни от какой...только свои...но продаются ремкомплекты...отдельно арки, низы крыльев и дверей...

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Ценник уж больно конский какой-то. Мне передние крылья предлагали по 400 долларов за одно с доставкой вместе. Другой вопрос, а только ли крылья у вас сгнили? Просто у меня на повестке дня скорее днище, которое никак не решу, где же делать.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Ценник уж больно конский какой-то. Мне передние крылья предлагали по 400 долларов за одно с доставкой вместе.
Видел я на машине подобные крылья - не сходится угол у стойки, хотя всё остальное около дела.
Просто у меня на повестке дня скорее днище, которое никак не решу, где же делать.
Задери ковёр в багажнике, вздрогни.:)

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Может повторюсь - но вот если ставить полностью новые задние крылья - как у них решена самая задняя часть, где фонари? Если посмотреть конструкцию - то по тем мелким фоткам из инета не ясно, есть ли у новых крыльев внутренняя часть, которая поворачивается внутрь, между крылом и бортом. Есть подозрение, что новое крыло - это только внешняя сторона и заход на фонарь под 90 град. А внутрення часть, куда прикручиваются шарниры заднего борта - плоская, с последующим переходом в колесную арку. Вот ее кажись нету на крыльях - это как бы отдельный элемент. И их я не видел среди новой кузовщины. Поправьте, гуру, если не так. Валер, скажи свое веское слово!
У меня самый низ этого "внутреннего крыла" прогнил, счас подбирается к креплению борта. И еще по стыку этого элемента и днища кузова есть косяки - варить надо и видимо, изъе..ться с изготовлением похожих элементов внутреннего крыла. Опять таки - поделиться, кто как решал эту траблу.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
stm, ремкомплект - это внешняя накладная часть крыла, всё остальное - элементы кузова как такового. Я вот "огрызки" низа купил, теперь думаю, где менять, так как надо усиливать сгнившие внутри рёбра.

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Всем привет!Приобрел Бонкомабиль V8 5.8 96г. крылья все проржавели передние и задние,от какой машины подходят арки!подскажите!!! со штатов за заднее просят 80т.р.:shock:
есть передние крылья с усилителем б\у оригинал Форд USA в Москве,если че звони....

Последнее редактирование модератором:

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А вот где продается-то? Есть ли новая или только колбасные обрезки:)?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово