Navigator 1 вопросы по гатору 1

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Мотор дорестайл, от полтинника до ста в завсимости от жадности пилильщика, цена с учетом местоположения наверное нормальная, нужно смотреть остальное.

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
я просто очкую в каком плане... моторый дохлый, завести и проверить на жизнесостояние коробка передач не получится, потом бы еще на коробку не налипнуть и мозги и пошло поехало

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ты знаешь, как правило на разборках Двигатель с коробкой и раздаткой продают ненамного дороже, чем отдельно Двигатель, + запчасти про запас есть, думаю за 100 можно купить дорестайл Двигатель с коробкой 4r100 без проблем?
И почему двигатель не отремонтировать в конце концов)

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
если там блок менять так проще двигатель купить сразу. если с сургута то сам знаешь что у нас на севере Vшку расточить дорого, ремонт двигателя обойдется по цене контрактного

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Смотри он какой то подозрительный, релингов нет, подножек нет...кабы не перевертыш. 250 плюс мотор 100 плюс коробка передач скорее всего около 50 итого 400. Зачем тебе этот гемор? Ищи за 350-450 поживее, ну может там вложиться нужно будет тоже, но диагностика рулит. А вообще я так скажу, что гаторы первые в хорошем состоянии закончились. Второй то найти проблема, а из первых в основном дрова. А тут еще и полные дрова, сумма вложений перекроет радость от использования норальной машины.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
кстати вариант кверху жопой пока лежал масло натекло в цилиндры, стали заводить и привэд..

зеркало правое кстати от постресталинга

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Как вариант, что движок и кончился из за переворота.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
, цена с учетом местоположения наверное нормальная.
Да уж, у нас тут неадекватных людей много.. это чего стоит! руль зацените.. за 700 ))))))

http://nefteyugansk.drom.ru/lincoln/navigator/9866266.html

Добавлено через 13 минут
Зачем тебе этот гемор? Ищи за 350-450 поживее.
Ага, вотв МСК за 400, видно что на машине не экономил... по задним коврикам... от шахи))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42168008-bdb95e.html
Оо.. Пардон.. там 3 разных коврика сзади! )))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Руль супер и цена тоже, показатель человека...а что касаемо цены, то я уже сказал в нормальном состоянии нет почти...лучше взять на ходу продиагностировать и тогда туда вкладываться...хотя по моему мнению бесперспективное мероприятие...
Да и еще при слове был капитальный ремонт двигателя или коробки, меня сразу начинают терзать смутные сомнения...вспоминаются кривые руки наших мастеров и экономия бюджета заказчиком...так что как то все печально.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Смотри он какой то подозрительный, релингов нет, подножек нет...кабы не перевертыш. 250 плюс мотор 100 плюс коробка передач скорее всего около 50 итого 400. Зачем тебе этот гемор? Ищи за 350-450 поживее, ну может там вложиться нужно будет тоже, но диагностика рулит. А вообще я так скажу, что гаторы первые в хорошем состоянии закончились. Второй то найти проблема, а из первых в основном дрова. А тут еще и полные дрова, сумма вложений перекроет радость от использования норальной машины.
Ну на форуме есть нормальные, но их не продают, за 300 т.р. точно.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
О чем и речь, за средне рыночный ценник нормальный вариант только на форуме, наверно..

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Paul51, привет, фото машинки красивое, но ребята молодцы сразу нашли несоответствия, причем все опасения более чем обоснованны! Я с ребятами согласен, но пока ты сам его "руками не пощупаешь" то на 100% так и не узнаешь!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да уж, у нас тут неадекватных людей много.. это чего стоит! руль зацените.. за 700 ))))))

http://nefteyugansk.drom.ru/lincoln/navigator/9866266.html

Добавлено через 13 минут

Ага, вотв МСК за 400, видно что на машине не экономил... по задним коврикам... от шахи))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42168008-bdb95e.html
Оо.. Пардон.. там 3 разных коврика сзади! )))))
у меня руль менее чем за 100 тр в тряпку с дырками превращается

Добавлено через 1 минуту
кстати на форумах машины стараюсь не продавать не покупать

_Dim_

Новичок
25
0
Нижневартовск- Раменское
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43532360-098bc.html вот нашёл с клиновым мотором. думаю оттараканить на жесткой сцепке до уренгоя его чтоли... только вопрос мотор на него какой и стоит ли заморачиаться?
На прошлой недели он 350 тыс. за него просил. В эту субботу друг должен был его посмотреть, завтра ему днем позвоню в Вартовск спрошу как там дела с кузовом, салоном, кароче полностью :) тоже думаю заморачиваться или нет х.з.
Завтра напишу чё да как :)

march

Участник
178
5
Москва
Считаю что дорого. Я Экспедишена 99 года на ходу ,правда с определенными проблемами....Дешевле забрал.Этот вариант я бы за 180-200 рассматривал бы.....И то нужно смотреть что к чему....

_Dim_

Новичок
25
0
Нижневартовск- Раменское
Ну, дак вот, сегодня разговаривал с другом. Смотрел он его, кузов говорит на троечку, есть ржавчина, видно что крашен ( он спец в этом работает по приемки авто в сервисе, сам отработал рихтовщиком ) салон говорит тоже не очень.