Такая ситуация, господа. В августе 15 года возвращался с отдыха на своём аппарате. В Архипке на встречку вылетел мерен, которого я успешно переехал. Все живы здоровы, но суть не в этом. Вызвали сотрудников ГИБДД, оформили все как подобает. По приезду к себе в Московскую область, обратился в страховую, сделал оценку, написал заявление на выплату страховки. Но есть одно "НО", для того, чтобы мне выплатили причитающееся, необходим полный пакет документов, а у меня не достаёт копии постановления, которое должен вынести суд в отношении виновника ДТП. Виновинк затребовал, чтобы дело рассматривалось по месту жительства (регистрации авто). ГИБДД Геленджика выслала документы в Ростов (куда требовал виновник дтп). Они не дошли туда, спасибо почте России. Естественно я звонил и в Геленджик гайцы, доставал их вопросами, и сам пытался узнать судьбу направленного ими пакета документов... все безрезультатно. Человек не наказан, у меня пакет документов не собран, деньги не получены... в страховой сказали, что у меня есть три года на получение этой злополучной копии постановления...
Теперь сам вопрос- как быть в этой ситуации!? Как добиться, чтобы было рассмотрено это дело в суде и как получить это злополучное постановление? Заранее спасибо за ответы.
Теперь сам вопрос- как быть в этой ситуации!? Как добиться, чтобы было рассмотрено это дело в суде и как получить это злополучное постановление? Заранее спасибо за ответы.