вопрос. Выбор Эксплорера

feda

Новичок
1
0
ответь плиз не тая и без прекрас, как вам детище старика генри в эксплуатации, а то нацелился на покупку эксплорера на автомате. годов 96-98. брать с движком 170 или 210 силей, год какой получче,коробка, комплектация и воопче куда смотреть. авто планируется для каждодневного использования за городом. в основном девушкой.

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ответь плиз не тая и без прекрас, как вам детище старика генри в эксплуатации, а то нацелился на покупку эксплорера на автомате. годов 96-98. брать с движком 170 или 210 силей, год какой получче,коробка, комплектация и воопче куда смотреть. авто планируется для каждодневного использования за городом. в основном девушкой.
девушке то зачем такой большой машин? самец.... :p
для ее и 170 поуши.... и топлива поменее будет....
а так.... ща тут спецы по Форд Эксплорер 2 тебе пояснят что и к чему рулится....

Aristarh

Участник
908
24
Москва
CHIMIK,

имхо с тобой не согласен, 210 меньше бензина ест чем 170, ну в идеале конечно, так как на тапочку меньше давить надо, чтоб динамика была одинаковая, а значит и расход меньше, ну енто если приметивно. дэвушка бери крокодила, не ошибешся, правдо сразу учи мат часть, пригадиться...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK,

имхо с тобой не согласен, 210 меньше бензина ест чем 170, ну в идеале конечно, так как на тапочку меньше давить надо, чтоб динамика была одинаковая, а значит и расход меньше, ну енто если приметивно. дэвушка бери крокодила, не ошибешся, правдо сразу учи мат часть, пригадиться...
не спорю-не спорю.....
наши расходы всегда от женской ножки зависят.... как давить... где давить...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
sohc поинтересней будет и коробка там тоже интересней,да и раздатка интересней))) 210 кобыл рулят)))))))))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
feda,
Хороший аппарат.Главное не убитый найти.Для девушки конечно лучше автомат коробку,Да и в ремонте она проще(почитаешь тут на форуме).Я свою потихоньку тренирую на Форд Эксплорер 1,ей нравится,да и безопаснее девушке на большой машине.

greattherion

Участник
428
4
Мск
попробуй посидеть или прокатится прежде чем брать, но все таки машин довольно таки большой и девушке имхо непросто будет, вернее не совсем комфортно ни ездить ни парковаться;)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
попробуй посидеть или прокатится прежде чем брать, но все таки машин довольно таки большой и девушке имхо непросто будет, вернее не совсем комфортно ни ездить ни парковаться;)
Ну не знаю, у нас почти все девушки за рулем это на джипах и порой не меньших чем Форд Эксплорер. Не замечал, что им некомфортно. А парковаться ну это только в Москве проблема, в других то странах этого нет.
Короче если хочешь, что бы девушка была жива и здорова покупай Экспа, хочешь побыстрее избавиться купи ладу калину.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
машин довольно таки большой и девушке имхо непросто будет, вернее не совсем комфортно ни ездить ни парковаться;)
Поверь,что многим отзывам,сидевших в моей машине за рулём,гораздо приятнее и комфортнее,чем в малолитражках,особенно в наших.;)

greattherion

Участник
428
4
Мск
сидевшие и постоянно эксплуатирующие это разное...малолитражки в расчет не беру особенно наши:)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
сидевшие и постоянно эксплуатирующие это разное...малолитражки в расчет не беру особенно наши:)
Ну вот я каждый день с утра до вечера за рулем своего Экспа. Три дна назад приехал товарищ на жигулях 15модели, машина новенькая. Попросил воткнуть СВ-радиостанцию. Машину оставил у моего дома, я для удобства подогнал ее к дому это где то 10 метров. Я исплевался весь пока проехал эти 10 метров, да еще задом нужно было разворачиваться. Кошмар! А ведь два с половиной года назад я ездил на подобной машине, правда она называлась Форд Сиерра. Ездить, управлять, парковать Экспа гораздо проще нашемарок и многих иномарок. Я в очередной раз высказываю свои глубокие соболезнования, владельцам отечественного автопрома.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
да, на Форд Эксплорере ездить проще чем на седанчике...прктроники тока поставить-с ними удобнее...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
да, на Форд Эксплорере ездить проще чем на седанчике...прктроники тока поставить-с ними удобнее...
И парктроники не нужны.У меня дома лежит комплект новых парктроников.даже в мыслях не появляется поставить.В зеркала всё прекрасно видно.Ну а если голову назад повернуть,дык вообще всё как на ладони.Седан отдыхает.;)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Дааа очень знакомый мне звук.
Почему то уже второй раз паркуются в мой передний бампер своими задними бамперами. Причем оба раза девушки и оба раза на 15жигулях, фатализм какой то. Причем в обоих случаях я просто стоял и никого не трогал. Кстати и результат парковки одинаков, у меня царапина на бампере у девушек бампера в щепки. Обеих перекрестил и отпустил с миром, под их бурные причитания и извинения.:)
Может мой машин маленький и незаметный:)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Может мой машин маленький и незаметный
+100 :) меня тоже не замечают. Только разрушения более фатальны, бампер ТАЗа, проходит под моим бампером и передняя авта упирается в мой бампер своими фонарями :)

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
Всех поддерживаю, в управлении Форд Эксплорер отличный просто, у меня дядька на митсупажере3 ездит, сел со мной прокатиться, и у дивился какая маневренная, его в этом плане немного отстает, а машинке то моей годиков то по более его будет. :lol:

А еще главное когда паркуешься задом, не припарковаться на ком-нибудь. =)

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
ЗВЕЗДЕ.. такой авто ненужен... у неё ещё больше комплексы будут... пожалей девочку... а для себя бери для удовольствия:D

фордик

Участник
629
1
Красногорск
ну вот написали какая машина замечательная большая и удобная, а как товарищ относиться не много покрутить гайки болтики и остальную фигню, потому что машина явно будет не новая и придется приложить ручки, хотя мой крокодил НИКОГДА не ломался так что бы я на нем не мог приехать домой, хоть на честном слове и на одном крыле но до дому долетал и уже здесь получал необходимую помощь, а багажник какой, сложенные задние сиденья превращаются реально в двухспалку, хотел человеку объяснить что нужно подумать прежде чем покупать такой а/м а в результате сам начал расхваливать