Вопрос: сколько просить за это денег?

Юрий К.2

Новичок
8
0
Барановичи
Сразу прошу прощения, если запостил не по адресу — ну хрен его знает, куда правильнее разместить такой непрофильный вопрос! Уверен, что уважаемые модераторы сумеют поправить, при необходимости. :)

Собственно, проблема такая: после моей аварии (въехал под прицеп — получился кабриолет :( ) дал объявление на АвтоРу о продаже Линкольна Таун Кара по з/ч. Сегодня позвонил мне чел из Ростова — интересуется покупкой моего двигателя (двигатель. в отл. сост.). А я понятия не имею, сколько денег можно просить? Или хотя бы не менее чем сколько?
Завтра (в понедельник) он перезвонит, так надо ему какую-то сумму объявить. Может кто-нибудь подсказать хотя бы примерно?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Лично мое мнение от 35 тыс до 50 тыс. руб наших, а не белорусских. А там как сговоритесь.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Вот это месиво!!!Такую хорошую машину спортили.Судя по состоянию капота,мотору тоже досталось.50тыр вместе с коробкой,потолок.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Имхо, мотор со всем навесным 50, коробка 30..

Юрий К.2, Продал? Сколько просил?

Юрий К.2

Новичок
8
0
Барановичи
Да толком и попросить не успел. Сказал, что товарищами рекомендована цена от 50-ти до 70-ти тыс. рос. рублей, дав понять, что в цену не упираюсь. В ответ услышал откровенные слова, что покупатель надеялся купить по цене смешной, бросовой. Думал он почему-то, что в Белоруссии всё в разы дешевле. На том разговор и закончили.

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
попробуйте на freedomcars.ru разместить - там более профильный сайт
тока разместить "продажа авто на гайки", а не поагрегатно.
и стоит рассчитывать, что предлагать будут копейки совсем, тк большинство ценного для разбора там нет.