вопрос по запчастям к акпп

seergoofan

Новичок
21
0
томск
привет всем фордоводам подскажите кто знает можно ли заказать мастер кит для 5r55e
в exist если да то подскажите номер изделия а то я его там не как не могу найти:?

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
В exist ты такого не найдёшь, можешь найти всё по отдельности, для этого ищи партномер, но цены будут просто заоблачными. Лучше заказывай с ebay.com через посредника http://ebaytoday.ru/

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
посмотри набoры тут: abtomat.ru, я у них брал.

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
abtomat.ru доставляют только через курьерскую службу, быстро и ценник на доставку в твой город приемлемый в районе 1500р. Мне в Мичуринск обошлась в 2500р.

seergoofan

Новичок
21
0
томск
спасибо всем кто подсказал буду заказывать в abtomat.ru там есть комплекты: РЕМКОМПЛЕКТ (МАСТЕР КИТ)Master kit, 97-02 4.0L по цене 6260 р. и РЕМКОМПЛЕКТ (МАСТЕР КИТ) Alto 97+
4R44E/5R55E 97+ по 4970 р. Я закал по 6260 но они прислали ответ на почту что лучше заказать более дешевый комплек вроде как экономически выгодней спрашиваю комплектность и в чем отличия пока молчат может кто знает комплектность подскажите что входит в комплекты ?

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Заказывал комплекты подороже(так, на всякий пожарный), а пришло два разных один, какой заказывал, а другой дешёвый, причём в дешёвом оказалось некоторых манжетов аж по 2-3 штуки, теперь лежат в запасе, когда-нибудь пригодятся.