ребята подскажите мне,кто ставил(менял) задние тормозные цилиндры и от чего подходят.просто в магазине говорят что неоригинала нет,а за оригинал просят почти 5000руб.:shock:
кстати никто не вкурсе от чироки не подходят?мосты то одинаковые вроде:?:
ребята подскажите мне,кто ставил(менял) задние тормозные цилиндры и от чего подходят.просто в магазине говорят что неоригинала нет,а за оригинал просят почти 5000руб.:shock:
кстати никто не вкурсе от чироки не подходят?мосты то одинаковые вроде:?:
спасибо за номера.просто в магазине я их заказал мне сказали что привезем.пришел в магаз а мне говорят пришел отказ и типа только оригинал есть на экспа.вот поэтому я спросил у вас.
по мостам- снимали мой кардан передний и ставили на грандчероки все подошло.вот и подумал может подойдет.
спасибо за номера.просто в магазине я их заказал мне сказали что привезем.пришел в магаз а мне говорят пришел отказ и типа только оригинал есть на экспа.вот поэтому я спросил у вас.
по мостам- снимали мой кардан передний и ставили на грандчероки все подошло.вот и подумал может подойдет.
Это, наверное, отдельной темой может стать. У меня, за 600-рублевые втулки переднего стабилизатора запросили 1600, и очень обиделись, что я задал уточняющий вопрос типа "вы что, оп-п..ли? ". Оказывается, они для доставки моего заказа фрахтуют специальный "space shuttle", а так, как взлетает он с м. Канаверал во Флориде по средам, а садится в Неваде по пятницам, то и сроки поставки = 3...4 неделям. Ну не Hi-Hi ли?