Navigator 1 Вопрос по вентилятору

psina82

Участник
141
31
Lincoln Navigator 1998
СПб
Подскажите, как должен работать вентилятор? У меня, при запуске двигателя, он начинает крутиться на максимальных оборотах и, похоже, не отключается совсем. Летом не обращал внимания, а сейчас холодновато в пробках стоять. На ходу нормально, но стоит только остановиться, сразу холодный воздух дует из печки

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Я думаю дело не только в вентиляторе, но и термостате. А вентилятор с вискомуфтой я в самом начале эксплуатации выкинул, поставил двойную спарку электро вентиляторов, доволен и зимой и летом.

Terem-LV

Участник
166
20
Linkoln Navigator 1998
Рига
Я думаю дело не только в вентиляторе, но и термостате. А вентилятор с вискомуфтой я в самом начале эксплуатации выкинул, поставил двойную спарку электро вентиляторов, доволен и зимой и летом.
Хочу тоже выкинуть оригинальный вентилятор и поставить двойную спарку электро вентиляторов. Если можно, поделитесь инфой, от чего брали и как подключали.

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Чем вам не нравится штатный, работает отлично, ну да, шумно немного, но это мелочи.

Terem-LV

Участник
166
20
Linkoln Navigator 1998
Рига
Да сейчас нахожусь в месте - здесь плюс 40 и не хватает штатного для старого радиатора кондиционера.

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Да сейчас нахожусь в месте - здесь плюс 40 и не хватает штатного для старого радиатора кондиционера.
Может просто вискомуфта померла?
Или радиаторы чистить пора?