Navigator 1 Вопрос по туманкам

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Вопрос по головной оптике

Сегодня задался вопросом, что же это за м
лампы стоят в фарах ближе к радиатору, если ближний и дальний - одна лампа, а поворотники по краям. Методом тыка выяснилось, что какого-то хера при включении дальнего эти лампы тоже загораются. Может конечно я отстал от жизни, но помоему это должны быть габариты, а никак не жалкое подобие дальнего света. Тем более удивила лампа (кретин предыдущий владелец, он есть на форуме, скажу пару ласковых, сраный колхозник). Почему-то стоит H3 у которой продов припаян, ВНИМАНИЕ, к куску орголита с наклееными на него кусочками металла и все это говнище вставленно в разъем от обычной бесцокольной лампы. Ясен фиг, после замены лампы не загорелись при включении габаритов и поворотников. Зато загорелись при включении дальнего. Подскажите, как же они все таки должны работать.

Всем, кто писал про туманки - Люди, спасибо Вам за помощь:good:

Последнее редактирование модератором:

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
billgaren, Вы наверное с головным светом перепутали.
В противотуманных фарах стоят 880 и им подобные 881, 893, 899 и т.д.
Евро маркировка - H27.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
нет, ничего я не путаю. Только вчера лампочки снимал, Ксенон заказывал.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Скажу за Ford Expedition. У меня стоят Н10. Похожи на НВ4, но внутри пластмассового штекера две, вместо одной направляющей и разный диаметр круга соприкосновения с ПТФ. Вчера попробовал НВ4 вкорячить, но не влезла лампа в отверстие ПТФ под лампу.

303
9
был Линкольн
Монино
Скажу за Ford Expedition. У меня стоят Н10. Похожи на НВ4, но внутри пластмассового штекера две, вместо одной направляющей и разный диаметр круга соприкосновения с ПТФ. Вчера попробовал НВ4 вкорячить, но не влезла лампа в отверстие ПТФ под лампу.
Как сейчас помню на моём НВ4 в туманках стояли на Экспедишне 97, в рестайле видимо уже изменили лампу

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Хотя как-то странно, у меня какой-то недо-рест что-ли получается,
Двигатель одновальник, тачка 99 года (по вину конец 12.1998 ), ПТФ - 8ХХ лампы стояли, тоже поставил ксенон.
Кстати ещё вспомнил, что у знакомого был 99-го года только ДОНС, так я ему эту лампочку 8ХХ отдал, он себе в ПТФ поставил.

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
h27 у меня оказался. Если кому надо, отдам 2 лампы h10 под ксенон 5000к просто так

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Кстати, я подумываю заменить эти туманки на что то герметичное. Ибо при купании железного коня туманки набирают воду.