Expedition 1 Вопрос по складыванию боковых зеркал

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Дорогие владельцы Дишенов,интересно узнать это только у меня так или есть аналоги - короче,боковые зеркала ведь можно сложить к корпусу,так вот с пассажирской стороны оно поворачивается у меня до параллельного положения к стеклу (ну или двери),а с водительской остаётся под довольно большим углом и никак не хочет прижиматься глубже!
Я со всех сторон всё осмотрел,думал может что-нибудь мешает - нет,вроде одинаковые зеркала с обеих сторон.Не такая,конечно,важная проблема,но действует на нервы!
Вот я и хотел у вас спросить,может и у вас так же,может так задумано?

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Навряд ли,машина из США пришла...

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Абсолютно одинаково и с нормальной скоростью...

SV62

Участник
126
2
Железногорск
Должно быть параллено двери как твое правое.У меня наоборот левое работает,а правое как заклининое-даже руками не смог сдвиноь(боюсь отломать)Но с левым была уже то ж байда:ночь сложеным побыло,а когда я его отложил-то вместо 90 гр к стеклу оно ушло градусов на 135,т.е в другую сторону!автоматически не получилось нормально поставить на место-только руками и то походу оно в свои пазы не попало!Поездил денек-потом снова начал открывать с тумблера и держать рукой и наоборот,что-то щелкало внутри и т.п, минут 5 я этим занимался.По какому алгоритму оно заработало я и не понял вроде стало работать,я правда больше пока их не трогаю,когда потеплеет -полезу смтреть.А твое недосложенное зеркало рукой можно досложить?

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
У меня оно только руками и складывается :D Здесь вообще нет электропривода боковых зеркал - всё,как говорится,дедовским методом.
На X5 зеркала складываются не до параллели,а довольно таки под большим углом остаются сложенными...

SV62

Участник
126
2
Железногорск
понял,но второе-то у тебя норм. складывается-значит и то должно:)

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
По логике так и должно быть :D
Мне просто интересно у других владельцев Дишенов 1998 года тоже так или нет...

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
По логике так и должно быть :D
Мне просто интересно у других владельцев Дишенов 1998 года тоже так или нет...
У меня оба складываются одинаково (парал. стеклу), тоже вручную (эл. привода нет), но складываю их редко, так как настройка зеркал сбивается.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
У меня оба складываются одинаково (парал. стеклу), тоже вручную (эл. привода нет), но складываю их редко, так как настройка зеркал сбивается.
Да,но у вас как я вижу 2004 года авто,а это второе поколение,может там и всё в порядке с этим...

vortexrus

Участник
43
9
Ford Explorer 2008
Москва
У меня Ford Expedition 97 года, оба зеркала складываются руками параллельно двери!!!

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Значит какой-то косяк - весьма не понятно...главное,что зеркала сзади покрашены в цвет машины,значит судя по-всему родные и вот такой непорядок

SV62

Участник
126
2
Железногорск
Кто-нибудь разбирал зеркала с приводом(складиваются автоматически)?Есть ли какие ньюансы?