Всем привет!
Сделал коробку, начал радоваться ездить...., но не долго!
Как то не во время начались холода, и вот, что я стал замечать - стрелка температуры с-мы охлаждения двигуна где то очень в начале шкалы, и надо очень долго поездить, чтобы она отклонилась хотя бы миллиметров эдак на пять вправо!
Воздух в салоне скажем прямо свежий очень, и это ещё не было морозов!
Из видимых дефектов - вискомуфта крутится всё время - заклиненная я так полагаю...
По термостату: вроде бы шланг сначала холодный, а потом по мере прогрева становиться теплее и теплее, значит термостат работает?!
Да! Забыл обозначить: двигатель Навистар 7,3 дизель, коробка E4OD автомат ессенно..
У кого какие мысли? Посоветуйте други пожалуйста!
Если вискомуфта? То можно ли её оживить?
Если термостат, то какой ставить, слышал от скорпио подходит, только обточить внешний край вроде нужно?!
И ещё один Глупый вопрос: на этом моторе один или два термостата?!:roll:
двигатель же вроде V8....Заранее пардон за глупость!
Добавлено через 1 минуту
Да и забыл: расход топлива в сложившемся низком температурном режиме может быть завышенный?!
Сделал коробку, начал радоваться ездить...., но не долго!
Как то не во время начались холода, и вот, что я стал замечать - стрелка температуры с-мы охлаждения двигуна где то очень в начале шкалы, и надо очень долго поездить, чтобы она отклонилась хотя бы миллиметров эдак на пять вправо!
Воздух в салоне скажем прямо свежий очень, и это ещё не было морозов!
Из видимых дефектов - вискомуфта крутится всё время - заклиненная я так полагаю...
По термостату: вроде бы шланг сначала холодный, а потом по мере прогрева становиться теплее и теплее, значит термостат работает?!
Да! Забыл обозначить: двигатель Навистар 7,3 дизель, коробка E4OD автомат ессенно..
У кого какие мысли? Посоветуйте други пожалуйста!
Если вискомуфта? То можно ли её оживить?
Если термостат, то какой ставить, слышал от скорпио подходит, только обточить внешний край вроде нужно?!
И ещё один Глупый вопрос: на этом моторе один или два термостата?!:roll:
двигатель же вроде V8....Заранее пардон за глупость!
Добавлено через 1 минуту
Да и забыл: расход топлива в сложившемся низком температурном режиме может быть завышенный?!