Вопрос по резине

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
А кто что скажет про Cooper Discoverer S/T , как она? Планируется больше двигаться по асфальту, иногда легкое бездорожье, ну и производитель пишет что хороша зимой.

Kirill

Новичок
8
0
STAS NT, Про S/T не скажу, а вот я себе поставил на Ford Expedition 2000 года, Cooper Discoverer ATR, так я нарадоваться не могу. Прошла уже более 70 тыс., причём и летом и зимой не снимая:good: По трассе держит отлично, я по Венгерским банам ехал в отсечке и никакого шума или биения, зимой по рыхлому снегу тоже гуд. Причём обратите внимание на нагрузку в показателях на шине она равна 114, хрен сотрёшь!!

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Нагрузка это нагрузка, смотреть надо показатель Treadwear - коэффициент износостойкости шины

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
STAS NT, Про S/T не скажу, а вот я себе поставил на Ford Expedition 2000 года, Cooper Discoverer ATR, так я нарадоваться не могу. Прошла уже более 70 тыс., причём и летом и зимой не снимая:good: По трассе держит отлично, я по Венгерским банам ехал в отсечке и никакого шума или биения, зимой по рыхлому снегу тоже гуд. Причём обратите внимание на нагрузку в показателях на шине она равна 114, хрен сотрёшь!!
прям хвантастика какае-то

и не стирается и зимой и летом отлично держит дорогу да есче и снег гребет и не шумит;))))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
АТР реально хорошая резина, у меня на кеше стоит. Но в грязь на ней нельзя, только гравийки.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну нельзя совместить не совместимое

не бывает хорошей всесезонки........при желании можно и на летней зимой ездить......... и летом на шипах;)

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
А кто что скажет про Cooper Discoverer S/T , как она? Планируется больше двигаться по асфальту, иногда легкое бездорожье, ну и производитель пишет что хороша зимой.
Как она по износостойкости ?

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Ну вот у меня BF Goodrich M/T и ведет она себя отлично. По дороге едет мягко и грязь загребает неплохо.:good:

Lamro

Участник
286
3
Грозный
да мне собственно много от нее не надо, я в основном по городу катаюсь. мне важны такие параметры как "шум", "мягкость", "износостойкость". как думаете можно взять? там цена вкусная ))) 8800 руб штука

Kolobok

Участник
63
3
Москва
у меня стоит Cooper STT new - пробек уже 5 тыщ, сточился 0,07 мм от родного размера.. шумит после 120км.. хотя больше 35-ая запаска на багажнике шумит нежеликолеса.. что по асьфальту что по ховнам едет нормально НО мылиться сцуко сильно в глине..... если планиhetim серьезно кататься по ховнам посмотри в сторону Intero TrXus - не мылиться вообще - самоочищаемая ввиду правильного рисунка - но цена не айс..

Zako

Участник
329
4
у меня стоит Cooper STT new - пробек уже 5 тыщ, сточился 0,07 мм от родного размера.. шумит после 120км.. хотя больше 35-ая запаска на багажнике шумит нежеликолеса.. что по асьфальту что по ховнам едет нормально НО мылиться сцуко сильно в глине..... если планиhetim серьезно кататься по ховнам посмотри в сторону Intero TrXus - не мылиться вообще - самоочищаемая ввиду правильного рисунка - но цена не айс..
Ага, ага Траксус....
И грыжами за сезон покрывается, за год два колеса в помойку ...

Kolobok

Участник
63
3
Москва
уважаемый - вы на свои колесики посмотрите - на их индексы сбоку - сделано в мексике!!!
об этом уже куча тем по всему инету - что была огромная партия с нарушением технологии сделанная в мексике - так там не только грыжи но и резина по корду ползет...
при покупке резины обратите внимание на индекс производителя....

а резина зачетная

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
По серьезным говнам не планирую, так к месту отдыха на природе проехать.