Не много запутался. Есть ли разница радиаторов охлаждения двигателя для Онса и Сонса? Звонил в академию -сказали какие то отличия есть, но какие не знают, продают одну модификацию для четырех литрогого эксплорера. а какой двигатель не известен. И в других магазинах тоже самое.
наверное, есть - мне для 97 года предлагали как мин 3 разных варианта - в одном были трубки расположены иначе, в одном - было два вентилятора (и кажется не было радиатора акпп). имхо - ехать смотреть. или партнамбер на радиаторе найти
посадочные места индентичны да и вовсем похож на мой. Мой номер радиатора говорят не бьется. Этот радиатор идет с 1997 по 2000г на четырех литровый эксплорер (с кондишеном и без), а по двигателю нет инфы. Причем сказали что радиатор идет на "евроейские" версии. А у меня типа такая.
DNK, не все так сладко. это одинарные радиаторы. А ты себе взял какой? Проще говоря радиатор у тебя по толшине как родной или тоньше на половину? (Тоньще, чем боковины). Если у тебя "толстый" ,скинь номерок его в экзисте.
GM lover.
Родной радиатор он двух секционный. но в академиях и др продают тайвань, китай односекционные. Причем есть еще не большая засада по длине штуцера АКПП (у родного он примерно 1,8-2 см, а у китая может бытьи 1,8-2см и 1см).
Димчик.
а проблему Онса и Сонса магазины решают просто- просто делят радиаторы по годам 1995-1997 и 1997-2000г Сегодня сфоткаю.
сергей
Да, действительно, родной был двухрядный. Новый - однорядный, но подошел, как родной. Полет нормальный, нрчего не греется. Единственное- пришлось сверху резиновую накладку перевернуть, чтобы щель закрыть.
Все поставил радиатор. Преимущество однорядного -место, чтоб подлесть поболее стало. Хочу сказать, что в академии, что в экзисте ,что в фирмах торгующих только радиаторами-все одни и теже радиаторы. отличаются только ценой. Если у кого нужда в радиаторе, могу отдать свой старый. только он сопливится не много (руки надо приложить).