Navigator 1 Вопрос по пневме, соскочил шланг

Podleshik

Участник
44
0
мск
Приветствую, друзья!

Подскажите что за коннектор в районе бачка с тормозухой, на фото?

Выскочил шланг, сдулась подвеска... Вставить обратно не поучается, трубка в нем не фиксируется, залил герметиком как временное решение, поглядим...

Можно и купить его отдельно? возможно кто-то подскажет партнабмер((

Smeet

Новичок
0
1
Новосибирск
Привет, буквально две недели назад столкнулся с той же проблемой. Этот коннектор называется быстроразъемное соединение (БРС). Найди в Москве магазины, которые занимаются пневматикой и купи там. Я купил полностью металлическое изделие (против пластмассового в стоке), фирмы Camozzi, внутренний диаметр с обоих сторон 5 мм - встало идеально, проблема ушла. Цена вопроса 74 рубля.

Podleshik

Участник
44
0
мск
Вот это да!!! а я оригинальный нашел вроде... так он почти 1,5к стоит..
вот номерок кстати, может кому поможет.. 2L1Z 5B322 AA

Podleshik

Участник
44
0
мск
КУпил быстроразъемное соединение для трубок пвх от МАЗа)))) 5мм(родной размер 3\16"), вроде держит пока, посмотрим..
Цена вопроса 15р.

Podleshik

Участник
44
0
мск
Держало только в среднем положении нормально, когда включал понижайку - надувалась и раз в 2-3 минуты насос подкачивал, видимо травило чуть... По итогу взял камоцци - все нормуль!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
В условиях российской действительности нет соединителями с диаметром 5 только 6 и 4....

Попадал в такую жопу, лопнул этот долбанный соединитель... Взял на 6 и на 4 на 6 прискакивал, на 4 не влазел, но натфиль и дрель и аккуратное с ними обращение и вуаля в 4 влазает наши шланги, как временное решение вдали от цивилизации.. Главное брать пластиковый а не металический

Добавлено через 1 минуту
Да кстати точит надо соединитель , только соединитель, ни в коем случае трубки

Drakar

Новичок
1
1
Москва
Господа форумчане подскажите если не затруднит нашел у себя где пневма травит, но не могу локализовать конкретное место сфоткал подскажите какие там вообще стыки есть кроме тройника из которых ссать может???? Соответственно это передняя пассажирская сторона. Вроде как смог подлезть и сфоткать там все, после этого тройника ничего не стоит вроде, так что грешу на него. Подскажите если не сложно я так понимаю меня выручит тот же Camozzi только тройник с диаметром 5 мм по каталогу камози я так понимаю 6540 5(это я так понимаю входное отверстие) или эта деталюшка не только соединяет линии но и делает что то еще????

Вложения

Последнее редактирование модератором: