Navigator 3 Вопрос по особенностям интерьера

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
Подскажите для чего эти крепления. это крышка бардачка между передними сидениями

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
хз для чего но я в них диски вожу)) цуква идеально сидят)))

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Не машина для некурящих.......
Туды пепельница съемная пасобачивается....
Как доп опция дорогая суцко.......ГЫ:lol:

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
Не машина для некурящих.......
Туды пепельница съемная пасобачивается....
Как доп опция дорогая суцко.......ГЫ:lol:
я не курящий, но дополнительная коробочка для всякой мелочи не помешает. А где эту пепельницу можно посмотреть. Хоть как она выглядит.

Добавлено через 9 минут
Никак не могу найти блок управления "домофоном". Подскажите, где он находится? Под бардачком нет.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Так ты не те диски пытаешься вставить.Попробуй VHS ,если будет туго идти,помоги деревянной киянкой,должно плотно сесть :)

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Сделаю предположение - для аккумулятора холода.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Сделаю предположение - для аккумулятора холода.
Тоже думал,что для холода,но по размеру ни одна не подошла.То широкая,то толстая.Может какой американский стандарт.

Добавлено через 2 минуты
А вообще,летом была у меня мысль,ввести туда гофру небольшую,другой конец куда нибудь вперед до ближайшего воздуховода и при включении кондиционера туда будет поступать холодный воздух,как на некоторых иномарках.Наверно к лету что нибудь придумаю на эту тему.Всегда под рукой будет что то прохладное.

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
Тоже думал,что для холода,но по размеру ни одна не подошла.То широкая,то толстая.Может какой американский стандарт.

Добавлено через 2 минуты
А вообще,летом была у меня мысль,ввести туда гофру небольшую,другой конец куда нибудь вперед до ближайшего воздуховода и при включении кондиционера туда будет поступать холодный воздух,как на некоторых иномарках.Наверно к лету что нибудь придумаю на эту тему.Всегда под рукой будет что то прохладное.
Идея не плохая. только придётся делать теплоизоляцию и придумать как и куда поставить задвижку, что бы можно было перекрывать поступление туда холодного воздуха не выключая кондиционер.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
d_repnikov, все верно. Где-то читал что именно для этого...

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
И всё же, кто нибудь точно знает, где находится блок доступа без ключа на линкольн навигаторе 3 2007г.в.

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
vtyn1, ты код домофона хочешь узнать?

Daniil

Участник
84
3
Ford Expedition 1997
Н.Новгород
у меня на 1 Экспедишне там книга-инструкция лежит, вот она идеально встает. только зимой на холодную хрен достанешь