Вопрос по насосу 6.0

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Что то уже перерыл весь интернет и никак не найти трубку (выделена синим Fitting HPOP) на Масляный насос высокого давления (HPOP) или сальник(выделен красным)
Она вообще имеет какой нибудь номер? и продается?

Последнее редактирование модератором:

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
DIMON-888 а,что с вашей трубкой случилось она называется high-pressure oil pump discharge pipe

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
и мне туда придется слазить скоро:( надо найти потери давления

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
DIMON-888 а,что с вашей трубкой случилось она называется high-pressure oil pump discharge pipe
У нас не с трубкой а с сальником,просто мы думаем что его отдельно не купить:? поэтому и смотрим с трубкой:)
Думаем что там и есть утечка масла,а с ним и давления

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
про какие сальники речь там стоят резиновые кольца уплотнительные(сальники ставятся на вращающих частях,деталях)

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Она без сальника:(

Добавлено через 1 минуту
про какие сальники речь там стоят резиновые кольца уплотнительные(сальники ставятся на вращающих частях,деталях)
Ну то уплотнительное кольцо которое у нас на видео болтается:)

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
ну так для начала сделай тест с мех. датчиком давления ,чтобы знать какое оно сейчас и какое будет после замены кольца возьмете весь комплект на ебае,если не изменится,то в файле все неисправности лишь бы на насос не попали от 800 зелёных и выше плюс доставка:shock::eek:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
ну так для начала сделай тест с мех. датчиком давления ,чтобы знать какое оно сейчас и какое будет после замены кольца возьмете весь комплект на ебае,если не изменится,то в файле все неисправности лишь бы на насос не попали от 800 зелёных и выше плюс доставка:shock::eek:
Давления при нагретом двигателя не хватает для заводки (мы на компе смотрели):( На холодную заводится как часы,а как только прогреется сразу глохнет и потом просто крутит но не схватывается:(
В этом комплекте что вы показали точно нет того кольца,и комплект по-моему на 05 год:(
Насос и так уже купили:)-разницы никакой-вот теперь идем дальше-ищем где утечка масла (давления)

Последнее редактирование модератором:

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
да он от 05.2004 года ,но суть ,как оно называется поиском найдёте примерно так:
"ford truck 2003 6.0 diesel high pressure oil pump gasket set HPOP"

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Я детали заказываю у дилера форда в америке и за то что продается на барахолке ответить вам не могу

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Я детали заказываю у дилера форда в америке и за то что продается на барахолке ответить вам не могу
У нас то же есть выход на дилера форд в Америке;) Просто для начала нужно знать правильный номер детали или хотя бы как она называется:)

Добавлено через 53 секунды
Вместе с уплотнительным кольцом,что у нас на фото?