вопрос по каробке

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
позавчера завел включил драйв и появился какойто звеняще шуршащий звук по видимому из каробки, тоже самое на реверсе и 2,1 посмотрел уровень масла оказалось чуть ниже нормы долил 700г все пропало. вчера при остановке на светофоре машина тормозила как то рывками и когда уже остановился ее чуть потрясывало, остановился, опять этот звук шуршащий, при наборе скорости 10-15 км пропадает, доехал до дома нормально. сегодня еду на работу и вдруг какой то удар и машина не едет т.е. газ даеш а она не реагирует остановился, точнее откатился. 2000 об\мин набираеш вроде еле едет тоже самое на реверсе. подскажите че за фигня такая. заранее всем спасибо

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
м-да неху...ая фигня. интересно скок мильенов будет стоить

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
От 20-ти до 50-ти тыр, в зависимости, насколько долго ты будешь ездить в аварийном режиме.

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
да я на ней не езжу, она никуда сама не может ехать. насчитали 80 т. потихоньку охуе..аю

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
кмк - лечут. Скажи адрес где так считают? Ведомость дефектовки есть? Давай сюда.
сугубо ИМХО, запчасти, вместе с бубликом потянут....ну на 40тыр, это максимум, я б сказал в р-не 25-30тыр. А остальное? Нда...

Я лично уже.

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
на амурской 5 у дениса. сколько раз к нему ездил все нормально и видно человек толковый экспы знает. а тема такая:я пригоняю к нему машину (уже пригнал) он снимает коробку и везет ее там к кому-то кто ими занимается они дают уже восстановленную с гарантией 20 000 или 1 год а мою оставляем у них, ну и далее работа, надо купить то-то и еще что то не помню точно, надо было спросить почему в восстановленой этого нет, ну и все мы с денисом посчитали около 80. сам понимаю что много но надо делать, машина нужна

Михаил

Участник
428
1
Москва
сдаешь свою, берешь восстановленную и за это платить 80 тысяч?
что за цены такие?
это при том что акпп восстановленная вполне возможно будет бегать ровно 21000 км и опять накроется...
т.е. раз в 1-1,2 года надо платить 80 тысяч?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
хм... дело, конечно твое, там 50% лишнего, в цене. Ты б поделился, что менять собираеются и почему. Лично мне, в первый мой ремонт АКПП выкатили 1850$, хотя сам приехал в сервис 500км, только ОД не было. Второй раз опять грохнул ОД, ремонта по деталям было на 10тыр + снять/поставить АКПП.
З.Ы. Намек. сама Алда, ребилд из Америки, стоит 2000$

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
была такая же проблема ,звенящий звук под нагрузкой,при движение проподал.Залес в акпп оказался бублик(ремонт обошелся 6000р)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
демон, гы...бывает.... Хотя, Денис вроде как сам должен их ремонтировать....ценник, скажем мягко, подзадрали....если з/ч не подорожали сильно...