Вопрос по фарам

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Доброго времени суток всем.Подскажите у нас в машине есть какая нибудь напоминался что фары включены?Обычно езжу на автосвете,а теперь всвязи с 1 сентября нужно ездить со светом фар и днем и периодически забываю их выключать.Уже 2 раза аккум высадил за 4 дня))Обычно в машинах присутствуют пиликалки а в этой тишина.Может только у меня так

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Чтото не так у тебя. У меня колокольчик пиликает, если фары включены. Может дело в автосвете-попробуй без него

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
Да, у меня пищит пронзительно противно если хотябы габарит включён, если у тебя при открытии двери водительской свет в салоне загорается то и сигналить должно...

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Если есть функция автовключение света - заклейте чем нибудь датчик света, включите функцию автосвет и все!
На навигаторе 2 я заклеил черной изолентой датчик который находится в середине торпеды у стекла и забыл обо всем!

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Проверил с выкл автосветом тоже не пищит.Видимо писк прошлого хозяина немного подбешивал)).Вот про заклеить датчик тема.Спасибо всем откликнувшимся

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Короче на 2 передние двери освещение салона не реагирует.При открытии задних загарается....Концевик водительской двери вычистил-как новый но результата не дало.И пищалка не работает на фары.Думал сама пищалка мертвая,но при повороте ключа звуки идут....мистика

Soslan

Участник
136
6
с мотором W12
Владикавказ
Пищалка и не будет реагировать если не увидит водительскую дверь открытой... Надо привести в порядок концевик двери и будет все ок... И никакой мистики))))

Сергей777

Участник
Клубная карта
69
12
Lincoln Navigator 2007
Москва
Свет в салоне загорается при открытии водительской двери, только если регулятор подсветки приборной панели (колёсик слева от руля) не в выключенном положении (влево со щелчком).
А зуммер в ФЭ-4 у меня тоже неожиданно перестал пищать при открытии двери с включённой подсветкой фар.
Мастер вытаскивал плату из торпеды и перепаивал микродинамик - обмотка была в обрыве.

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Пищалка и не будет реагировать если не увидит водительскую дверь открытой... Надо привести в порядок концевик двери и будет все ок... И никакой мистики))))
так концевик то разобрал.он чистый и ломаться там вроде то и нечему..

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Так концевик же в замке вроде? Замок курочил?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Это хуйня посторонняя, концевик в замке

Soslan

Участник
136
6
с мотором W12
Владикавказ
Так вот может концевик родной помер, и приколхозили тазовский

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Это дырочка технологическая должно быть, на моем тоже шняги эти были, ставили видимо для второй сигналки (их две когда то было)

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Колокольчик при включенном свете звенит, если мозг не видит ключа в замке зажигания. Возможна такая ситуация: сломался контакт присутствия ключа в замке, тогда при открытии водительской двери будет сигнал, а на свет система не реагирует. У меня так и было. Я починил контакт в замке, теперь все работает штатно. Звенит в двух случаях:
1.дверь открыта, ключ в замке, независимо от включенного света (колокольчик звенит размеренно)
2.ключ в кармане, дверь открыта, свет горит. (колокольчик звенит часто)
Возможно предыдущего хозяина раздражал звук при сломанном контакте, и он отрезал пищалку.

Посмотри ТУТ:
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=38486