Вопрос по документам

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Всем всего

Есть такое дело - афта перевертыш, доки есть чистые. Но в ДТП помялась табличка с ВИНом, хотя все читаемо. Может ли быть полезным такой набор? И какая ему цена, если может?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Только нормальный ПТС от 80, остальное в зависимости от состояния

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
а табличка разве нипрочё? А состояние - кузов утиль, ни окон ни дверей, как говорится... Агрегаты хорошие вроде.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Ну вообще при желании из разбитого Экспедишена (?? ты бы хоть сказал что за авто) при желании можно сделать кешу))) (только нужно будет доказать, что линкольн-форд имеют взаимозаменяемые детали, раму и т.п. через НАМИ). А по поводу таблички - я бы себе сделал кузов б/н - в будущем проще.
А по ценам - поговори лучше с разборщиками они тебе больше расскажут.

P.S.: Жаль машинку, соболезную.

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
в нашем селе - это железо накуй никому не надо, а у меня самого Lincoln Navigator контрабандный, щас по судам завихряюсь. Разборщики считают, что это аппарат с Марса и оттого любая пластмасска с него должна стоить не меньше полтинника. Хозяин рад его продать как есть кучей. Я потому и вопросы задаю, стОит ли забрать его весь и започем, чтоб никому не обидно. У меня черный, тот перевертыш серебро металлик, табличку так просто не переклепаешь плюс мятая она. В механизме переделки Линкольн Навигатор в кешу вообще ничего не понимаю, мож разве найдутся добрые люди да в личке надоумят как и что

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Есть такая контора НАМИ, вот их сайт http://www.ptiafond.ru/ и форум http://www.uslugiavto.ru/forum/
За Н-ную сумму можно попробовать сделать заключение, что можно заменить раму навигатора (с удлиннением кузова) на раму Форд экскурсиона, провести замену через ГАИ, потом заменить кузов на кешин, провести по учету в гаи. только этот путь для энтузиастов, надо очень сильно заморочиться. Вообще подобным образом сделано вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-98_Комбат из аваланча, а делают в литве, так как в нашей стране серийно выпускать практически нереально, кстати автор агрегата имеет отношение к НАМИ, значит все реально.
Гнутый шильдик ВИН это даже хорошо - делай в гибдд нечитаемый ВИН в связи с ДТП, вноси изменения в ПТС на "Кузов - б/н" и будет щастье!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
поизучаем, спасибо :)

ZeroOne

Участник
118
3
Люберцы
ИМХО только если тащить кузов из америки на эти документы, таможить его как запчасть и т.д.
В принципе можно даже третий притащить и оформить замену кузова, но хлопотно это.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Собственно мне интересно забрать железо, но хозяин настаивает на продаже кучей. С учета снят до 15.10, за доки с вырезками хозя хочет 150 тыр... Кому надо - давайте кооперироваться