Navigator 1 Вопрос по цепи нагрева задних лямбд

Юрий74

Участник
82
9
Lincoln Navigator 2003
Миасс
Выручайте по продолжению схемы. Kaas выкладывал три миниатюры в моей теме(кислородные датчики),за что спасибо,но расклад такой(часть схемы прилагаю).Вообщем ошибки р0141 и р0161, нагреватели на кислородниках живые(звонил цифровым тестером по 6,2 ома).С ЭБУ 1 контакт на вывод правого кислородника (нагреватель),а 12-й контакт на вывод левого лямбда(нагреватель).С ЭБУ управление идёт минусом.Напряжение 14 в. присутствует на обоих разъёмах.Вторые концы нагревателей соединяются и уходят в никуда(провод VIO/WHT фиолетово-белый)Я так думаю на один конец --14 в., а другой для обратной связи с ЭБУ ,только неизвестно на какой № контакта приходит. Пдскажите.Прислали елм327 смотрел осциллограммы ,передние сразу лямбды начинают работать ,а задние с задержкой пока не нагреются,Амплитуда от 0.1 до 0.992 но вообщем по разному прыгает но не более 0.995,только вот задний левый примерно бывает 0.025 и до 0.82 больше не подымается.И ещё кратковременная коррекия по топливу с не большим минусом,правильно ли это?Заранее благодарю.

Вложения