Добрый день! Завтра, 30.05, пару часов буду находиться в Москве, времени в обрез. Подскажите, пожалуйста, где рядом с метро Комсомольская или Рижская я смогу купить 6 литров качественного моторного масла с допуском Ford WSS-M2C930-A SAE 5W20 и фильтр FL820S? Ну, и желательно по приемлимой цене...
По указанным тобой станциям метро в наличии врядли найдешь.На Рижской Академия+ но там только под заказ.И 5W20 с нашим фордовским допуском особо спросом не пользуется,поэтому в наличии даже по москве надо искать,а фильтр заказывать.А дома у что ни экзиста,ни эмекса ни,автодока нет что ли?
По указанным тобой станциям метро в наличии врядли найдешь.На Рижской Академия+ но там только под заказ.И 5W20 с нашим фордовским допуском особо спросом не пользуется,поэтому в наличии даже по москве надо искать,а фильтр заказывать.А дома у что ни экзиста,ни эмекса ни,автодока нет что ли?
В "Академиии" часто заказы делаю, там есть Petro Canada 5W20, но есть желание попробовать что-нибудь получше... Надеялся, что уж в столице проблем не будет с выбором!
Дома есть указанные Вами интернет-магазины. Но предлагают под заказ с моим допуском только Ликви Моли... Да и ждать кучу времени нет желания...
Ни в коем случае не хочу открывать очередную дискуссию на тему масел, множество мнений и споров здесь и на других форумах - результата нет...
Склоняюсь всё же к рекомендованному заводом маслу. Может 5W30 и не испортит ничего (может даже и лучше для большого пробега), но пока предпочитаю не рисковать...
По 5*20 с нашим допуском выбора особо нет так что лей пЕтру и не ищи себе проблемы,хорошее масло.А по поводу 5*30 может ты и прав,хотя я лью Комма 5*30 и не заморачиваюсь уже два года как.
По 5*20 с нашим допуском выбора особо нет так что лей пЕтру и не ищи себе проблемы,хорошее масло.А по поводу 5*30 может ты и прав,хотя я лью Комма 5*30 и не заморачиваюсь уже два года как.
Есть 2 варианта, самый надежный - Канада моторс на Дмитровской, недалеко от Рижской, там фильтр и масло найдешь. Или штудировать сетевые Авторусь, Автодок, Авто 49, в них масло будет, а фильтры только под заказ.