Водительская дверь незакрывается

Простак

Участник
43
0
Самара
Не закрывается водительская дверь, такое впечатление не доходит петля в замке. После того как машина прогреется и раньше когда было теплее все нормально. На замок ВДшкой брызгал, колесо пинал. :)
Комрады, где рыть, как малой кровью обойтись?:?

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
вручную отверткой или чем подручным щелкал скобой замка? У меня плохо закрывался бардачок даже по теплу, после стоянки на морозе вообще перестал. Выяснил что скоба не перекидывается, пшыкнул вд40, расходил рукой, теперь нормально. Система примерно одинаковая

Простак

Участник
43
0
Самара
Спасибо, попробую. Было такое на другой машине, но мороз был крутой понятное дело. Так же пощелкал вручную замком перестало. А сейчас всего -5 и такая фигня :blink:

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я обычно замки лечу так.
Заливаю все вдшкой. Потом на мойке прошу керхер. Промываю замок. Смазываю все смазкой.

alm

Участник
88
2
Москва
Не закрывается водительская дверь , такое впечатление не доходит петля в замке. После того как машина прогреется и раньше когда было теплее все нормально. На замок ВДшкой брызгал, колесо пинал:)
Комрады где рыть, как малой кровью обойтись?:?
Аналогично , в эти морозы , промерзнув сутки, пару раз выкидывал такие фишки. Лечилось 30-40 мин движением с прогревом . Хотя заранее и проливал WD-шкой и силиконовой до морозов,бесполезно.
Есть подозрение что язычок от грязи хуже ходит и цепляется из за этого, а так как у нас еще пружинит от буферов резиновых хорошо , вообще замерзнув не хочет цеплятся . Вариант промывать очистителем и смазывать конкретно.. Или регулировать скобу , но тогда на стук нарвешся двери скорее всего, я так думаю..

petroney

Новичок
25
7
Lincoln Navigator 2004
заозерск
была такая же проблема, пропала после 15 минутной поездки в прогретом авто.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Было такое прошлой зимой, снял, разобрал, промыл и собрал обратно смазав силиконовым спрэем.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
есть вариант масло для фреона, морозостойкое весьма