Не закрывается водительская дверь, такое впечатление не доходит петля в замке. После того как машина прогреется и раньше когда было теплее все нормально. На замок ВДшкой брызгал, колесо пинал.
Комрады, где рыть, как малой кровью обойтись?:?
вручную отверткой или чем подручным щелкал скобой замка? У меня плохо закрывался бардачок даже по теплу, после стоянки на морозе вообще перестал. Выяснил что скоба не перекидывается, пшыкнул вд40, расходил рукой, теперь нормально. Система примерно одинаковая
Спасибо, попробую. Было такое на другой машине, но мороз был крутой понятное дело. Так же пощелкал вручную замком перестало. А сейчас всего -5 и такая фигня :blink:
Не закрывается водительская дверь , такое впечатление не доходит петля в замке. После того как машина прогреется и раньше когда было теплее все нормально. На замок ВДшкой брызгал, колесо пинал
Комрады где рыть, как малой кровью обойтись?:?
Аналогично , в эти морозы , промерзнув сутки, пару раз выкидывал такие фишки. Лечилось 30-40 мин движением с прогревом . Хотя заранее и проливал WD-шкой и силиконовой до морозов,бесполезно.
Есть подозрение что язычок от грязи хуже ходит и цепляется из за этого, а так как у нас еще пружинит от буферов резиновых хорошо , вообще замерзнув не хочет цеплятся . Вариант промывать очистителем и смазывать конкретно.. Или регулировать скобу , но тогда на стук нарвешся двери скорее всего, я так думаю..