Во так едет 6.0 + 85лс ))))

Zako

Участник
329
4
+ тюнинг мозгов коробки ))))

Последнее редактирование модератором:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
:D Класс)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Хочется на это взглянуть) Давай видео

вот что нашёл

Zako

Участник
329
4
Хочется на это взглянуть) Давай видео

вот что нашёл
Гы…..
Я не искал это видео, друг меня снимал на телефон когда я безобразничал на Мотопарке 2011:)
Это обыкновенный Ford, которого мы вместе с NS4600 зимой кормили азверином, а по весне выпустили из питомника AprelevkaCustomz :twisted::twisted::twisted:

ДедАлик

Участник
112
7
F-250 2008
Москва
Зачот)))
Надо бы, когда будет посуше и посолнечней, собраться и покататься на какой нибудь площадке. :rofl: Поснимать видео внутри и снаружи.:wiggle:

Zako

Участник
329
4
Зачот)))
Надо бы, когда будет посуше и посолнечней, собраться и покататься на какой нибудь площадке. :rofl: Поснимать видео внутри и снаружи.:wiggle:
Хорошая идея, только штаны застираю))))
А то вчера обкатывал +195 )))))))))))))))))))))

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Zako, что жопу сносит ;) На стенд бы проверить реальный прирост. И видео с евай давай-обещал.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Zako, а чьи прошивки используешь? Поделись своими, а я тебе свои скину я пользую отсюда http://5startuning.com/
Прикинь мне каково на лифте 7 дюймов и на 37 МТ колах. Бабы если резко тапку в пол сразу голосить начинают :)

Zako

Участник
329
4
Zako, а чьи прошивки используешь? Поделись своими, а я тебе свои скину я пользую отсюда http://5startuning.com/
Прикинь мне каково на лифте 7 дюймов и на 37 МТ колах. Бабы если резко тапку в пол сразу голосить начинают :)
Пользую Спартан, кастом от Мэта.... Поделится могу только они к № SCT подвязаны, те работают только на моем компе.....

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
О как. Интересно мои тоже? И если не трудно дай ссылку на Спартан.

Последнее редактирование модератором: