внезапно заглох и не заводится

"денис"

Участник
125
2
великие луки
, перед светофорам заглох и больше не завести даже не чихает, нет питания на насос, я провел на прямую насос качает но не заводится, стоит сигналка но брелок потерян, подскажите куда капать :cry::cry::cry:

DIM179

Участник
Клубная карта
51
1
Ford Explorer 2002
Пермь
Проверь релюхи и предохранители, посмотри по схеме какие отвечают за б/насос и зажигание (как то так). Попробуй совсем отключить сигналку - на неё должен свой отдельный предохраниетель стоять. Есть ли искра на свечах? Давление в рампе нормальное? Насос может и работать, но нужного давления не создавать - замена насоса.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Если есть подозрение, что сигналка, удалять.
Первоначально смотрим наличие давления в рампе и искру. Давление не просто смотрим, а мерием.

motorr

Участник
192
11
Рязань
У меня было тоже самое, а точнее до сих пор иногда появляется. В моем случае проблема в блоке предохранителей. Я думал там плата стоит, или что-то типо того, а там просто провода с "мамами" на концах крепятся к коробке. В общем не самое лучшее решение, захочешь разобраться черт ногу сломит... Ну и релюшку попробуй поставить рабочую, может поможет.

PS
Ах да, забыл, чек горит? У меня конкретно показывает в таком случае "обрыв в цепи бензонасоса"

"денис"

Участник
125
2
великие луки
ура все таки даканал я ее убрал сигнализацию и она заработала

Последнее редактирование модератором: