Владимир

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Ребят. Нахожусь на даче. 40 км от владимира. Скорее всего сдох безоносос. Есть кто из славного города Владимир? Подскажите где быстро починиться? Машину перевезли сейчас в город.

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Тему можно закрывать. Нашел во Владимире полезных ребят. Ford club 33. За час заменили насос. На моем стояла дата производства 21/11/97 ) я думал столько не живут. Как вернусь в Москву напишу про свои приключения.

Alllexx

Новичок
8
0
родного
Для таких случаев у меня припасен megasos если никого из близких или родных нет по близости - я обращаюсь туда и все кто находится поблизости, отзываются, уже не раз выручали добрые люди, два раза дотягивали до АЗС а один раз тоже проблема с бензонасосом была, так Валера на месте все сам сделал.

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Да дело было в ночи. На тросу дотолкали машину на заправку. Где она и была оставлена до утра. Просто в тех краях хрен найдеш в выходные людей, которые хотят поработать. Пришлось на эвакуаторе кататься, а до Владимиру от туда почти 40км.
Большое спасибо Эндрюсу за диагностику по телефону ) как обычно 100% точность в диагностики. сдох иммено бензанасос.
В поле заменить одному точно не получиться. Надо под задним рядом делать люк для доступа к баку. После замены насоса прошел уже км 600 наверно. Полет нормальный.

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Прошел ровно год )) у меня опять сдох бензанасос.
Млять. ну ровно год. день в день.

Теперь правда это было ближе к Москве. всего каких то 50км.