Включили камеры присылающие штрафы на ТТК (Москва)

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Спешу сообщить тем у кого в птс категория С. С 21.09.2015. включили камеры присылающие штрафы по 12.15.ч1 -1500руб. Движение далее второй полосы.

Иван1981

Участник
297
10
Истра
Вот жесть!!! Как спасаться от этой напасти? Переводить в другую категорию?

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Не ездить дальше второй полосы? ;)

Иван1981

Участник
297
10
Истра
Встречал жену с Домодедово, ехать по МКАДу до Риги, в 3 часа ночи. Проклял все. Левые три полосы пустые, а в правых двух аншлаг. Фуры ночью МКАД штурмуют. Как валанчик телепался в этих двух полосах между фур. Не обогнать вообще, плотным косяком идут. Ждал открытого участка дороги и обгонял по третьей полосе. Очень не понравилось, вот и задумал что-то поменять. Но пока не знаю что((((

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Страна становится всё более непригодной для жизни.
Нефть подешевела и правительство начало извлекать бабло из граждан.

По ТВ ещё не рассказали что в этом виноваты Обама, Госдеп, правосеки и НКО?

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Мда.... Программатор нахрен, кирпич под педаль и пакетики для тошниловки

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Работаю на грузовике HD65 доставка мебели. С этого года любимый сайт gbdd.ru проверка штрафов и конечно ford trucks club.
С мкад всё понятно,5 полос. А на ттк их то 3и, то 4и а на развязках до 5и. И попробуй в пробке на грузовике порули когда ни кто не пропускает.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А разьясните мне несведющему, если эконолайн категории С, но написано тип тс специализированный прочие можно ездить по ТТК или нет...

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
703
119
Ford Explorer 2002
Москва
Macar_4x4, сдается мне, что это платная информация)

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Засвечиваем номера диодами и спец краской и ездим не смотря на камеры. называется infrapad

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Мельник, Это шутка юмора или ты на гугл намекаешь?

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Он про то что прокатись и проверь придет штраф или нет))))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
У меня есть масса других путей потратить эти деньги. И пословицу про опыт и дураков, думаю пускай лучше тогда примерит себе.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
А если у меня эфка категория Б, но грузовая-бортовая. За ТТК нельзя, а как на счёт полосности и скорости?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну видимо г-н Мельник сейчас тебе посоветует тоже самое, типа прокатись под камерами и узнаешь...хорошо не советует вьехать на васильевский спуск или куда еще ближе к кремлю чтобы вообще закрыли...

Добавлено через 2 минуты
То есть от типа транспортного средства не зависит? например хаммер собранный в америке категории С, ему тоже нельзя? Мне казалось что не в категории дело а в типе тс, могу ошибаться, никак не могу найти в инете полное разъяснение по данному вопросу, если кто нашел киньте сцыклей.

Добавлено через 1 минуту
Denis199rus, Что касаемо этого парня на фото, мне глубоко он неприятен а его советы я бы пропустил как минимум мимо ушей.

Питон

Участник
2
1
Lincoln Navigator 1997
калининград
парни, вообще то тип тс и категория думаю не причём, речь о тс снаряженной массой свыше 3500кг

zvezdochet

Новичок
26
5
FORD F250 2008 SUPER DUTY
Кимры
Не знал об этом. Вчера ехал по мкаду 3,4 полоса. Теперь сижу жду штрафов.:eek:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Питон, То есть хаммеру или эскершену которые общей массой более 3.5 тонн и под категорию С тоже нельзя?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Засвечиваем номера диодами и спец краской и ездим не смотря на камеры. называется infrapad
"Не бегай от снайпера - умрёшь уставший!" (народная мудрость)
В стране надо налаживать обратные связи с квазиолимпом где офигевшая прислуга обитает.
А то "на своём поле как подпольщики" (ц) живём.
Каждый день новая подлянка сверху валится.
(мне вот персональная вчера упала - вообще офигеете. до гаёвни доберусь - расскажу.)

А разьясните мне несведющему, если эконолайн категории С, но написано тип тс специализированный прочие можно ездить по ТТК или нет...
Когда-то у меня был рисоджип Ниссан Патрол Y60. В ПТСе каким-то креативным гиббоном было записано: "Тип ТС: легковой ФАЭТОН". Я на 146% уверен что программа, обрабатывающая фото, нихрена не парится с типом ТС (ибо там частенько написан полный бред), а тупо смотрит на категорию. Камеры на дорогах они не "для порядка" развешаны, они для сбора бабла и их девиз "больше штрафов хороших и разных".
Камеры же госдеп повесил.

Добавлено через 4 минуты
парни, вообще то тип тс и категория думаю не причём, речь о тс снаряженной массой свыше 3500кг
В нашей Раше грузовики - это более 3,5т ПОЛНОЙ массы.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
В стране надо налаживать обратные связи с квазиолимпом где офигевшая прислуга обитает.
Как ты их наладишь? Плевать они на все хотели. К сожалению, все петиции и прочие письма ничему не помогут.
Московские власти не особо и скрывают, что их задача - убрать с дорог столицы часть, и как можно бОльшую, транспорта. Вместе с грузовиками подрезать и пикаповодов, которые по малочисленности все равно не смогут создать сколь-нибудь серьезную волну возмущения - самое оно для г-на Стояк Заторыча Пробянина.
То ли еще будет, когда они введут пресловутый "грузовой каркас". Общался со знакомым гайцом, у них ходят слухи, что вопрос этот в верхах решен.
Тогда мы на своих ЦЭ-категориях только по вылетным магистралям и мкаду с трешкой ездить сможем....

Симпатии: Понравилось GreyB