включалась только 1-ая передача

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Значит выехал все в норме. Тут какой то перец на "прокачанной" копейке с прямоточным глушаком, подрезая задолбал основательно. Тут сердце мое не выдержало, пошел на обгон, он гари давит и я с криком а не пойти ли тебе на..уй и улибкой на лице обгоняю, тот тоже поддает, ну ладно нехер, тапочку на всю в пол и быстро обогнав уехал от него. Еду дальше уже спокойно, смотрю чет обороты большие а еду только на 1-ой...очко так сжалось аж глаза рыбьи стали. Подъехал к работе. Осмотр показал что оторвало шланг от АКПП к двигуну который идет, шланг на место, передачи стали включаться нормально, я бы сказал отлично (по дереву постучал). И заметил что после вот ентой фигни машинка по резвее начала бегать, см чем связано х.з. но седня в тапку с легка нажал а она дует причем не хило так под попку поддает, при этом передачи переключается нормально на им нужных оборотах. Может быть кому помогу и спасу от приливания крови к глазам, сначало осмотр, а то я прям чуть не упустил, когда с километр на первой ковырялся а обороты выше 3500 тысяч поднимались (конечно я не гозовал), поэтому ехал в районе 1800 оборотов.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Свечки продул и лямбды. Нормальное явление. Раньше советовали прожигать моторы на высоких скоростях. Он же у нас, типа, не догревается :)

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Саш спасибо, просвятил. Саш глянь тему про ремкомплекты на суппорта, котрую я поднял