Navigator 2 включ и выключ раздатки- глюки.

oldsbronco

Участник
39
2
Навигатор 2
Сочи
Ехал ехал вкл передний привод а в ответ ничего. Лампочки не горят и электроклапан внизу явно не счелкает. Пересмотрел предохранители - целые. Дай думаю с дуру сниму клему - снял поставил - все заработало. Хрен поймеш почему????

Jonathan

Участник
66
0
У меня подобные симптомы были, когда проводка, которая идёт от селектора режимов КПП, коротила на массу. Так показал сканнер...

Alex Under

Участник
30
0
Такая же хрень была! До поры до времени все лечилось снятием клеммы. Потом вообще перестало щелкать и моргать! Снял моторчик раздатки, почистил контактную пластину и забыл! Теперь все супер, никаких шестикратных щелк-щелк, включаются все режимы с первым щелчком! Распространенная болячка.

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
у меня похожая ситуёвина была...
- заправился, трохи проехал, загорелся чек, ни и ладно думаю, проехал так км 400, приехавши почти в пункт назначения, решил развернуться на травянистом уклоне, а не тут то было передок не включается, даже ничего не щёлкает по торпедой, расстроился, спал плохо, утром думаю сброшу клемму, сбросил - перекурил - поставил, чек не горит, передок аж со свистом??? Наверное электроника в режиме ошибки по ДВС не даёт его пере нагружать!!!