дело было так... пол года назад отдал своего многострадального экспа в ремонт (акпп) ...заплатил 50 000 тонн ... забрал ... едет чудо по Москве... первые 10- 30 км нормально... потом начинает буксовать акпп... думаю мож обкатка... ладно приехал в область... и началось... первая передача просто пропала...(неделя,пробег 300 км)....звоню мол... шляпа господа...на 700 км коробка просто горит...тянут опять в сервис(гарантия).... жду 3 дня... звонят.. забирай амиго... все круто как новый... еду второй раз.... сначала все круто..скорости включаются ровно... через 20 -50 км начинает первая передача пропадать... запах горелех фриков бьет в нос...звоню... говорят уровень проверь...(мол я лох)...проверил!!!!(4 раза с сервиса)... норма..через 300 км коробок сгорел...тяну опять туда(гарантия)..собрали консилиум ... почесали репу... дело в охлаждении коробки..(наверно) (тока на старой я 60000 тон накатал без проблем охлаждения)... короче итог... это не сервис не разу... одни любители бабла навернуть!!!!!(((((((
кто имел с ними дело ... отзовитесь!!!!!! думаю я не один такой))))
кто имел с ними дело ... отзовитесь!!!!!! думаю я не один такой))))
Последнее редактирование модератором: