vin номер

cosword

Участник
164
4
Москва
ребята, выручайте.
Поехал ставить на учет свое чудо, так в птс написан номер шасси (рамы)
а где он расположен я в душе незнаю, эксперт при гаи то же не знал, отправил на экспертизу, итог тот же, номер на раме не нашли. Может кто то точно знает, где он должен быть или его там нет, желательно с сылкой на какой то источник.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Так в ГАИ и скажи,мол Тимур с фордтракклуба сказал,что его там нет :) Если будут вопросы,то дай им ссылку на эту страницу :) А по проблеме,часто она возникает с американцами.Выход один,ищи знакомых гиббдунов и пусть они помогут решить,заодно попроси внести запись о том,что номер на раме отсутствует,чтоб в дальнейшем не было проблем у следующего покупателя.Либо ставь в другом городе,районе,области.

262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск
А никак. Если не найдут номер - учет аннулируют. Никакие замены рамы на б.н. и вклейки сейчас не прокатывают. Так что ищите.
Да, это точно, с мая 2014 года если на раме номер не читается или коррозирован или краска стерлась(была у меня такая газель), то только в утиль или искать раму с документами и снимать эту как негодную. Или набивать. момер может выбит на раме сверху?

cosword

Участник
164
4
Москва
сверху усилитель приклепан, жду результатов экспертизы, машина то без номеров

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
сверху усилитель приклепан, жду результатов экспертизы, машина то без номеров
Тебе бы выяснить, ставился официально в том году на эту модель номер на раму или нет. Может это самодеятельность гайцев при выписывании документов. ПТС кстати таможенной выписки или нет?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Да экспертизы тоже сейчас нет как таковой.

cosword

Участник
164
4
Москва
Тебе бы выяснить, ставился официально в том году на эту модель номер на раму или нет. Может это самодеятельность гайцев при выписывании документов. ПТС кстати таможенной выписки или нет?
птс выписан не таможней, а где запрос можно сделать?

Добавлено через 1 минуту
Да экспертизы тоже сейчас нет как таковой.
не лазили часа 2, теперь рама с правой стороны блестит как котовы яйца

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
птс выписан не таможней, а где запрос можно сделать?
Не помню как эта контора называется, приеду из командировки, пну соседе, который мне фицияльность аппарата подтверждал. Но есть засада небольшая, машина может оказаться не таможенная, тогда "взнос" тебя не порадует.
не лазили часа 2, теперь рама с правой стороны блестит как котовы яйца
Куйнёй можно и дольше заниматься. Нормальный эксперт должен узнать, указывается ли вообще "там" "этот" номер. А он не указывается по мерикосовским меркам - только VIN, а технологические номера на деталях не "канают".

KamOleg

Участник
45
0
Петропавловск-Камчатский
Посмотрите зеркалом на раме сверху под пассажиром с права, на ф350 2002 он там.

cosword

Участник
164
4
Москва
там накладка приклепана заводским способом, уже все излазил

magnus

Участник
86
1
Москва
Во избежание таких проблем, я сразу поехал ставить на учет в Тулу... Там даже эстакады нет...

ДенKZN

Новичок
13
1
Казань
ребята, выручайте.
Поехал ставить на учет свое чудо, так в птс написан номер шасси (рамы)
а где он расположен я в душе незнаю, эксперт при гаи то же не знал, отправил на экспертизу, итог тот же, номер на раме не нашли. Может кто то точно знает, где он должен быть или его там нет, желательно с сылкой на какой то источник.
Не тратьте свои нервы и время, найдите знакомого гайца и вопрос закроется, либо ехайте в ЛЮБОЙ маленький городок и ставьте там, обычно в мал.городах эксперта нет вообще и вся процедура сводится к внешнему осмотру, да и договориться с "типаэкспертом" там проще.
P.S. Сам поставил свой авто на учет три дня назад.

cosword

Участник
164
4
Москва
отправили заявление на доп, эксперт сакзал ты не первый и не последний, должны вычеркнуть из птс вин на раме, знакомые есть в гаи но хочу чтоб все честно было, мож я тока правильный остался, буду добиваться

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
на 1992 тоже там есть. он верху рамы не с торса, просто так не увидишь надо или зеркало или кабину поднимать это тоже не вариант.

cosword

Участник
164
4
Москва
закончились мои скитания, сегодня поставил на учет))))))
московский как хенеси пьется))))))

Вложения

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
закончились мои скитания, сегодня поставил на учет))))))
московский как хенеси пьется))))))
молодец!!!!
сходу не припоминаю где, но прям видел из сервисной книги, что ВИН у них только под лоб.стеклом!
кстати каким образом на учет встал))?

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Давай, дружище, расскажи всему свету как найти номер которого нет и быть не должно.
Заодно все фордоводы Рашки тебе будут благодарны по гроб жизни.
Всем форумом будем с тупыми гайцами потом геморроиться. :twisted:

Добавлено через 4 минуты
на 1992 тоже там есть. он верху рамы не с торса, просто так не увидишь надо или зеркало или кабину поднимать это тоже не вариант.
Ай, молодца, всех фордоводов теперь на экспертизу и пусть оплачивают в сервисе снятие и подъём кабины дабы гиббоны могли туда жало засунуть при каждых регистрационных действиях и просто "если морда не понравилась".
Думаете вообще что вы пишите?

И 9-е и 10-е поколения вложили по полной. :good: Спасибки, мало в Раше геморроя было.
Ну зато теперь я знаю кого нельзя звать закапывать труп.

P.S. Человеку нужен только год, что бы научиться говорить, а вся жизнь - что бы молчать.
P.P.S. Надеюсь что Александр грохнет эту явку с повинной.