Explorer 2 VIN и номер рамы. Проблема в МРЭО при постановке на учет авто

kott

Участник
83
9
Брянск
сегодня поехал ставить на учет U2 96г.в. в птс указан только vin, в строчке номер рамы пустота, номер двигателя н/у. на водитльской двери шилды нет. по словам эксперта эта шилда неклеена под капотом на поперечене, что над радиатором. номер рамы не нашли, ничего кроме коррозии(смотрели с правой стороны под передней и задней дверьми). сам эксперт вскользь предположил, что пендосы могли и не пробить номер рамы или указать его где нибудь в другом месте, в зависимости от того на какой рынок шел авто. МОГУТ ЛИ ОФИЦИАЛЫ дать такую информацию? ПОЖАЛУЙСТА КТО РАСПОЛОГАЕТ ИННФОРМИЦИЕЙ, ОТЗОВИТЕСЬ.

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
На какие бабки тебя разведки? Требуй экспертизу, это быстрее чем ответ от официалов. Твои менты уже изначально настроились на твои бабки, отсюда все возможные предположения и т.д. Ничего они на найдут так и запишут, чего ты очкуешь?
Вопросы расположения ВИНа на раме и про его поиски писали неоднократно.

Донец

Участник
358
9
Луганск
Твои менты уже изначально настроились на твои бабки,
Это точно! Зимой брал Форд Эксплорер 1 на двери таблички нет, на телевизоре никто не глядел. Шильдик целый. Попытались что то помычать про отсутствия номера на раме и и безномерного двигла...вежливо послал в сад. Единственно на что развели, так это на экспертизу по краске...но гимароился с этим старый хозяин.
При постановке на учет тоже стали делать страшные глаза и многозначительно заглядывать под днище...ткнул в харю заранее предусмотрительно отксеренное заключение предыдущей экспертизы при снятии с учета...побегали , почесали репу. Все нормально оказалось.
Просто если у вас шильдик с номером целый и не вызывает сомнений ведите себя уверенно.
Если че - заяву начальнику МРЭО с жалобой на затягивание экспертизы и неадекватное поведение подчиненных. И не забудьте зарегистрировать у секретаря. Прохождение сразу ускориться в разы.
Удачи... и не ссать! :)

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
kott, У меня на двери небыло .В ПТС номер рамы есть ,потом зачеркнуто, запись-номер рамы отсутствует .Послали на экспертизу. Все бесплатно. Итог -нашли заново под слоем краски с помощью каковото фотоаппарата номер рамы .Он та мелкими точками выбит. Вписали заново в птс и запись ЗМТ что на двери отсутсвует. И все Проблем нет.Главное что вин с рамой совпадает.

fomich

Участник
105
0
Я когда ставил на учет, у меня посмотрел ВИН под стеклом и табличку на двери. И ни слова не сказав пошел дальше.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
На чистых америкосах нет номера рамы и двигателя - это страна для людей.
Ты можешь воткнуть к примеру новый двигатель на старый кузов и ездить сколько хочешь. Это только у нас пытаются срубить бабло с офигенно богатых автолюбителей.
Особенно этим страдают молодые таможенники и гаишники, могут заставить зимой ночью на границе искать номер рамы, которого нет. У нас такая страна - увы..

Евген Э2

Участник
128
0
Я вот ставил своего, дак вообще только под стеклм номер был. Искали в других местах, не нашли нихуа. Гаер звякнул куда-то, потом говорит, что у них больше нет нигде номеров.... И усе. Никаких проблм!!! :)

i0zhek

Новичок
3
0
Сочи пос. Лазаревское
А меня хотели в Москву на таможню отправлять по тому что таможня не указала номера рамы только ВИН и усё.

Тоже была проблема с постановкой на учет транспортного средства.

При регистрации отправили к эксперту тот под капотом наклейку посмотрел "норма" под стеклом посматрел "норма" и говорит "езжай пусть мне позвонит инспектор я ему скажу что у тебя всё в порядке". Я поехал к инспектору тот звонит этому эксперту, и опять отправляет меня к нему. Приезжаю спрашиваю в чём дело?

Он "сказали искать номер рамы. Стили коврик и три под передней пасажирской дверью он там должен быть". Оказалось действительно он есть сверели все ОК. Еду в МРЕО мне инспектор "ну что-ж машину в Москву надо гнать пусть таможня свои ошибки исправляет" 2 инспектор "не по последнему месту регистрации". Тоесть в Краснодар.

Я им мужики вы че издеваетесь машина уже 4 раза зарегистрирована была и все в порядке было, а вы придеретесь, пишите как и все рама без номера и регистрируйте. Отправили за магаром и вписали номер, в общем на учет всетаки поставили)))))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
i0zhek, Это в Лазаревке так гнобят? Я в центральном МРЭо на ура прошол. Глянули только табличку под стеклом, на двери, фонариком посветили в районе правого переднего колеса на раму и всё, счастливого пути. При чём не раз. Ставил на учёт Форд Эксплорер 1, потом снимал его, ставил на учёт Форд Эксплорер 2. В ПТСе номера нет.

Вот темы для изучения - Vin номер на раме, где искать на Форд Эксплорер 1

и еще одна тема, тоже обсуждали - Где находятся Vin номера на Форд Эксплорер 2