Explorer 1 Вентилятор печки и реле

tartas1

Участник
103
1
кемерово
Ктознает значения сопротивления у релюхи которая подключаеться на конец проводов из вентилятора печки, которые торчат в капоте около тест разъема ???? А то у меня там просто перемычки стоят которые нагриваються( самодел прошлого владельца), мне сказали что там релюха должна стоять пяти контактная.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Реле у тебя стоит под капотом в блоке предохранителей и называется BLOWER MOTOR RELEY, а в самой печке у тебя стоит добавочное сопротивление со спиралями, которое ты принял за колхоз.

tartas1

Участник
103
1
кемерово
Спасибо но это действительно колхоз, так как у меня просто проводки вставлены в пяти контактный разъем, провода идут из печки вентилятора.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Ты сделай фото и выложи для наглядности. Тогда мы сможем более точно ответить на твой вопрос.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Реле у тебя стоит под капотом в блоке предохранителей и называется BLOWER MOTOR RELEY, а в самой печке у тебя стоит добавочное сопротивление со спиралями, которое ты принял за колхоз.

Проблема такая. Перестал работать вентилятор печки.На прямую работает,релюхи и предохранители в порядке.Кнопки управления обдувом и температурой работают. В чем может быть проблема?
"добавочное сопротивление со спиралями" на вторых экспах оно стоит под вентилятором? Если оно покрылось ржавчиной,то из-за него могут быть неполадки в работе вентилятора???

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
В подписи Eddie Bauer, там скорее всего климат. Там нет реле, там регулятор скорости вентилятора электронный, стоит под мотором, там же где и резисторы. Доставай и смотри. У самого он полыхнул на прошлой неделе, сгорели дорожки на плате, что возле разъема, можно было востановить, но было лень, купил б/у.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
В подписи Eddie Bauer, там скорее всего климат. Там нет реле, там регулятор скорости вентилятора электронный, стоит под мотором, там же где и резисторы. Доставай и смотри. У самого он полыхнул на прошлой неделе, сгорели дорожки на плате, что возле разъема, можно было востановить, но было лень, купил б/у.
Климата нет.Обычный кандер.
А теперь благодарю всех за помощь в решении проблемы!!! Мужики, СПАСИБО за помощь,за ссылки на другие темы. Нашел причину.Сгорело реле за правой фарой.Поменял местами с другой и все заработало.А на место прежней поставил обычную релюку от ваза.На время...
О том,что есть еще один блок реле я узнал благодаря форуму.Сегодня наконец-то ездил в тепле. Всем спасибо!